Новости и события » Происшествия » С начала суток на донецком направлении зафиксировано четыре обстрела, - пресс-офицер

С начала суток на донецком направлении зафиксировано четыре обстрела, - пресс-офицер

С начала суток на донецком направлении зафиксировано четыре обстрела, - пресс-офицер

В вокресенье боевики совершили четыре обстрела на донецком направлении зоны АТО на Донбассе, сообщил в эфире телеканала "112 Украина" пресс-офицер сектора "Донецк" Аркадий Радковский.

За минувшие сутки в данном секторе зафиксировано 31 обстрел.

"В течение прошедших суток противник 31 раз обстрелял наши позиции, те, которые выполняют боевые задания на донецком направлении. В общем, из 120-мм артиллерийский систем велись обстрелы наших позиций в районе Луганского. Противник 36 раз вел огонь по данным позициям. Также из вооружения БМП-1 российские военные обстреляли наши позиции в районе Зайцево, Новоселовки и Новгородского. В районе Новоселовка-2, Зайцево, Луганского, Песок и Опытного росийские военные использовали 120 и 82-мм минометы. Всего за ночь с 00:00 до 8 утра противник совершил четыре обстрела: из 120 мм были обстреляны наши позиции восточнее окраины Красногоровки и Майорска. Также по Майорску противник использовал АГС и РПГ", - сообщил Радковский.

Всего за минувшие сутки в зоне АТО боевики совершили 69 обстрелов.


Обама смягчил приговор информатору Wikileaks

Обама смягчил приговор информатору Wikileaks

Президент США Барак Обама смягчил приговор Челси Мэннинг, которая была осуждена на 35 лет за передачу секретных документов WikiLeaks, сообщает BBC. 29-летняя трансгендер Челси Мэннинг (при рождении Брэдли) освободится 17 мая этого года, хотя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх