Новости и события » Общество » Девушка хотела совершить самоубийство из-за отчисления из университета в Кировограде

Девушка хотела совершить самоубийство из-за отчисления из университета в Кировограде

Девушка хотела совершить самоубийство из-за отчисления из университета в Кировограде

Вчера, около 14.00 ч., патрульные Кировограда получили сообщение от родителей, что их дочь ушла из дома и оставила предсмертную записку. Прибыв по указанному адресу и пообщавшись с родственниками пропавшей девушки инспекторы узнали мотив суицидального поведения: девушку, скорее всего, отчислили из Львовского университета и она не получила в этот день диплом о высшем образовании. Об этом сообщили в пресс-службе ПП Кировограда.

"По словам матери, девушка прихватила с собой пачку таблеток морфия, принадлежавших ее бабушке, которая болела раком", - сообщили в полиции.

Также в пресс-службе добавили, что перед тем, как начать поисковую операцию, патрульные разослали приметы девушки всему личному составу полиции. Стражи порядка разделили между собой прилегающую территорию и начали пешее патрулирование. Во время прочесывания лесного массива, вблизи улицы Родниковой, инспекторы заметили девушку, которая лежала в кустах с пакетом на голове. Девушка была в полубессознательном состоянии, но патрульным она успела сообщить, что проглотила десять таблеток морфия. Стражи порядка быстро доставили девушку в Кировоградскую областную больницу для оказания квалифицированной медицинской помощи. Сейчас девушка находится под наблюдением врачей.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх