Новости и события » Общество » Девушка хотела совершить самоубийство из-за отчисления из университета в Кировограде

Девушка хотела совершить самоубийство из-за отчисления из университета в Кировограде

Девушка хотела совершить самоубийство из-за отчисления из университета в Кировограде

Вчера, около 14.00 ч., патрульные Кировограда получили сообщение от родителей, что их дочь ушла из дома и оставила предсмертную записку. Прибыв по указанному адресу и пообщавшись с родственниками пропавшей девушки инспекторы узнали мотив суицидального поведения: девушку, скорее всего, отчислили из Львовского университета и она не получила в этот день диплом о высшем образовании. Об этом сообщили в пресс-службе ПП Кировограда.

"По словам матери, девушка прихватила с собой пачку таблеток морфия, принадлежавших ее бабушке, которая болела раком", - сообщили в полиции.

Также в пресс-службе добавили, что перед тем, как начать поисковую операцию, патрульные разослали приметы девушки всему личному составу полиции. Стражи порядка разделили между собой прилегающую территорию и начали пешее патрулирование. Во время прочесывания лесного массива, вблизи улицы Родниковой, инспекторы заметили девушку, которая лежала в кустах с пакетом на голове. Девушка была в полубессознательном состоянии, но патрульным она успела сообщить, что проглотила десять таблеток морфия. Стражи порядка быстро доставили девушку в Кировоградскую областную больницу для оказания квалифицированной медицинской помощи. Сейчас девушка находится под наблюдением врачей.


Кожура цитрусовых может очищать воду от тяжелых металлов

Кожура цитрусовых может очищать воду от тяжелых металлов

Исследователи разработали новый способ использования апельсиновой кожуры, помимо добавления ее в выпечку или чай. Оказывается, ее можно использовать для удаления тяжелых металлов из сточных вод. Исследование проводили ученые из испанского подробнее ...

загрузка...

 

Вверх