Новости и события » Общество » Партию кокаина спрятали в голову лошади и отправили по почте

Партию кокаина спрятали в голову лошади и отправили по почте

Полиции Новой Зеландии удалось захватить крупнейший груз наркотиков, который был послан по почте из Мексики. Об этом передает ВВС.

35 кг кокаина были аккуратно упакованы в украшенную стразами скульптуру головы лошади.

Примерная стоимость изъятого наркотика составляет 10 млн долларов. В ходе операции арестованы два мексиканца и один американец.

Полиция полагает, что наркотики были посланы в город Крайстчерч, в котором работает большая бригада иностранных рабочих, помогающих восстановить город после землетрясения 2011 года.

Инцидент произошел в ночь на 22 июня на улице Анны Ахматовой (микрорайон Позняки). Экипаж патрульной полиции задержал неадекватную девушку в состоянии наркотического опьянения, которая при себе имела таблетки и пакет с неизвестным веществом.

"На месте происшествия инспекторы увидели молодую девушку с признаками наркотического опьянения. Она вела себя неадекватно: кричала, выбегала на проезжую часть и утверждала, что ее преследуют", - говорится в сообщении.

Когда правоохранителям удалось успокоить 22-летнюю гражданку, она сама показала им таблетки и пакет с неизвестным веществом. Стражи порядка в присутствии понятых изъяли все препараты и направили на экспертизу.


Видеоклип Майка Тайсона набрал за день более 500 000...

Видеоклип Майка Тайсона набрал за день более 500 000 просмотров

Ролик, выложенный на просторы соцсети YouTube Майком Тайсоном, за один день набрал уже более 500 000 тысяч просмотров. На видеозаписи экс-боксер исполнил рэп-композицию под названием If You Show Up. Данную композицию Тайсон записал совместно с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх