Новости и события » Культура » Ким Кардашьян снялась в новом клипе певицы Ферги

Ким Кардашьян снялась в новом клипе певицы Ферги

Ким Кардашьян снялась в новом клипе певицы Ферги

01. 08. известная американская исполнительница Стейси Фергюсон презентовала новый клип на песню "M.I.L.F. $" из своего второго альбома. В клипе снимались Ким Кардашьян, Сиара, Крисси Тайген и другие знаменитости. Стилями данного клипа являются ретро-реклама и пин-ап.

Название композиции вызывает все большее количество обсуждений со стороны слушателя. Это неудивительно, так как со сленга аббревиатура M.I.L.F. расшифровывается как "Mother I'd Love to Fuck." В русском эквиваленте это звучит следующим образом: "Зрелая женщина, вызывающая сексуальные желания у молодых парней." Тем не мене, Стейси Энн, она же Ферги Дюамель, решила сломать этот стереотип и кардинально поменять смысл данного выражения.

Певица Фергюсон, по совместительству успешная актриса и дизайнер, переиначила фразу, прочитав ее как "Moms I’d Like To Follow". В этом случае в русском языке выражение звучит так: "Мамы, на которых я хотела бы быть похожей." Таким жестом артистка пытается показать безграничные возможности каждой мамы, а именно: на их хрупких плечах держится семья, ведение домашнего хозяйства, зачастую и основной заработок денежных средств, но, несмотря на вышеперечисленные факторы, они находят время на себя, на свой внешний вид, чтобы радовать своих мужей и деток своей нескончаемой привлекательностью.

В съемках клипа о замечательных мамочках принимали участие и другие небезызвестные нам личности: Ким Кардашьян, воспитавшая двоих детей - дочь Норт Уэст и сына Сейнт Уэст, Сиара, у которой есть ребенок - сын Захир Уилберн, Крисси Тайген с новорожденной дочерью Луной, фотомодель Алессандра Амброссио, дочери которой уже почти восемь лет, актриса Девон Аоки, топ-модели Эмбер Валлетта и Наталия Поли, а также другие знаменитости.

Практически в каждом кадре мелькает объединяющий все истории о мамах элемент - молоко. Ферги сумела продемонстрировать в своем клипе настоящую красоту не только молодых фотомоделей, но и женщин-матерей, героинь нашего времени.

В результате всей проделанной над созданием видео работы клип получился завораживающим и сексуальным.


Электромобиль в Украине: мифы и реальность

Электромобиль в Украине: мифы и реальность

Медленно, но уверенно электромобили завоевывают себе популярность. В то время как во всем мире количество их владельцев уже исчисляется миллионами, в Украине счет идет на тысячи. Среди причин столь медленного продвижения на отечественном рынке – подробнее ...

загрузка...

 

Вверх