Новости и события » Hi-Tech » Новую вселенную для Человека-Паука разработает студия Insomniac Games

Новую вселенную для Человека-Паука разработает студия Insomniac Games

Новую вселенную для Человека-Паука разработает студия Insomniac Games

Студия Insomniac Games, которая отвечает за разработку игры Человека-Паука, намекнула фанатам о том, что события игры будут разворачиваться в новой вселенной. Так что сюжет новой игры не будет привязан к истории или даже к персонажам игры.

Кинокомпания Marvel, которой принадлежат права на этот комикс, дала полную творческую свободу разработчикам игры. Так что сюжет будет разворачиваться в свежей вселенной и новыми врагами и друзьями и совершенно не будет связан с концом нового фильма, а Spaider- Men.

На выстовке E3 в 2016 году трейлер этой игры был представлен фанатам. Они были в восторге от качества ролика и сразу же задали вопросы разработчикам о скором выходе демо-версии игры. Студия ответила отрицательно, демо-версия будет не скоро.

Дата официального релиза игры пока не известна, подытожила Insomniac Games. Также из изменений в игре можно подчеркнуть еще то, что в новом Человеке-Пауке Питер Паркер будет более взрослым и полностью осознав «Большая сила требует большой ответственности».


Судороги - ВАЖНЫЙ сигнал организма о серьезных нарушениях

Судороги - ВАЖНЫЙ сигнал организма о серьезных нарушениях

Давайте разбираться, в каких случаях организм подает нам сигналы в виде судорог. Судороги тонические возникают при патологическом возбуждении в том или ином элементе двигательной единицы: нейроне (нервной клетке); его аксоне (длинном цилиндрическом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх