Новости и события » Hi-Tech » Новую вселенную для Человека-Паука разработает студия Insomniac Games

Новую вселенную для Человека-Паука разработает студия Insomniac Games

Новую вселенную для Человека-Паука разработает студия Insomniac Games

Студия Insomniac Games, которая отвечает за разработку игры Человека-Паука, намекнула фанатам о том, что события игры будут разворачиваться в новой вселенной. Так что сюжет новой игры не будет привязан к истории или даже к персонажам игры.

Кинокомпания Marvel, которой принадлежат права на этот комикс, дала полную творческую свободу разработчикам игры. Так что сюжет будет разворачиваться в свежей вселенной и новыми врагами и друзьями и совершенно не будет связан с концом нового фильма, а Spaider- Men.

На выстовке E3 в 2016 году трейлер этой игры был представлен фанатам. Они были в восторге от качества ролика и сразу же задали вопросы разработчикам о скором выходе демо-версии игры. Студия ответила отрицательно, демо-версия будет не скоро.

Дата официального релиза игры пока не известна, подытожила Insomniac Games. Также из изменений в игре можно подчеркнуть еще то, что в новом Человеке-Пауке Питер Паркер будет более взрослым и полностью осознав «Большая сила требует большой ответственности».


Американка со сломанным черепом прошла три километра

Американка со сломанным черепом прошла три километра

Американка сумела отбиться от медведя гризли и, несмотря на серьезные ранения, добраться по пересеченной местности до автомобиля и найти помощь. Об этом сообщает ABC Fox Montana. Нападение произошло в четверг, 17 мая, когда сотрудница Службы охраны подробнее ...

загрузка...


 

Вверх