Новости и события » Происшествия » В Мамадышском районе Татарстана в ДТП с грузовиком и лесовозом погибла жительница Кирова

В Мамадышском районе Татарстана в ДТП с грузовиком и лесовозом погибла жительница Кирова

В Мамадышском районе Татарстана в ДТП с грузовиком и лесовозом погибла жительница Кирова

Дорожно-транспортное происшествие при участии двух грузовых транспортных средств и легкового транспортного средство произошло второго июля текущего года на трассе М-7, на 917 километре автомобильной дороги в Мамадышском районе. Об этом сообщили сотрудники Министерства по делам ГО и ЧС РТ.

Отмечается, что столкнулись транспортные средства МАН под управлением водителя из Удмуртии, МАЗ, за рулем которого находился житель Балтасинского района республики, и «Ниссан-Патрол».

Следует добавить, что последним управлял пятидесятидвухлетний водитель из города Королев (Московская область). В результате данного дорожно-транспортного происшествия погибла пассажирка легковой иномарки - жительница Кирова.


Пес - мэр, а крыса - бухгалтер. Если бы животные стали...

Пес - мэр, а крыса - бухгалтер. Если бы животные стали чиновниками в Украине

Юмористы Дизель Шоу пофантазировали о том, что было бы, если бы на должности чиновников в Украине выбирали животных. - Удивительно, но в некоторых городах США мэром избирают собаку или кошку. В Украине многие тоже хотели бы ткнуть своего мэра мордой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх