Новости и события » Общество » Когда он выстрелил себе в живот под водой, случилось немыслимое... Чуть не поседел во время просмотра!

Когда он выстрелил себе в живот под водой, случилось немыслимое... Чуть не поседел во время просмотра!

Нас еще с детства учили не шутить с оружием и ни в коем случае не направлять ни на кого дуло пистолета, даже если это игрушечный пистолет с пластиковыми пульками... В фильмах показывают, что даже столь безобидные забавы могут привести к летальному исходу.

Кажется, этот парень никогда не внимал строгим родительским предупреждениям. Во имя науки физик Андреас Вал решил выстрелить в себя в бассейне, чтобы таким образом показать разницу между сопротивлением воды и воздухы.

Андреас подвязал веревку к курку автомата и направил на себя оружие. Смельчак начал отсчитывать время, а затем потянул за веревку. Баб-бах! Честное слово, я смотрел, затаив дыхание...

У меня чуть сердце не выскочило из груди! Слава богу, все обошлось... После выстрела в воде пуля потеряла ускорение, пролетев меньше чем 1 метр, и таким образом не достигла тела Андреаса. Повезло! Покажи этот научный эксперимент своим товарищам.


Генеральная прокуратура против передачи имущества ПАО НСЗ...

Генеральная прокуратура против передачи имущества ПАО НСЗ Океан российскому оффшору Zonel

Сегодня в Печерском районном суде состоялось два судебных заседания по делу ПАО НСЗ Океан. Первое было посвящено рассмотрению заявления генерального директора ООО Океан-Судоремонт Леонида Шумило. Как стало известно в ходе этого заседания, Леонид подробнее ...

загрузка...

 

Вверх