Новости и события » Происшествия » Закарпатские пограничники изъяли 400 пачек контрабандных сигарет

Закарпатские пограничники изъяли 400 пачек контрабандных сигарет

Закарпатские пограничники изъяли 400 пачек контрабандных сигарет

В пункте пропуска "Вилок" пограничники Мукачевского отряда совместно с представителями таможни остановили вчера 46-летнего гражданина Венгрии, который пытался незаконно перевезти через границу табачные изделия. Об этом сообщили в пресс-службе ГПСУ.

Контрабандный табак мужчина упаковал в специально изготовленный тайник внутри своего автомобиля марки "LAND ROVER". Выехать из Украины иностранец пытался выбрав полосу движения "зеленый коридор".

При проведении проверки возникло подозрение о возможной перевозке данным автотранспортом запрещенных товаров. Следовательно, указанное авто было выведено из общего потока для проведения углубленного осмотра.

Во время проведения совместного погранично - таможенного досмотра, в салоне автомобиля под задним сиденьем в специально изготовленном тайнике были обнаружены табачные изделия марки "Комплимент-3" в количестве 200 пачек и "Комплимент-5" в количестве 200 пачек, без акцизных марок. Выявить сигареты, пограничникам помогла служебная собака Каспер.

Добраться до контрабандного табака пограничники смогли только после демонтажа декоративной обшивки и специально изготовленной накладки, которая закрывала доступ к тайнику.

Табачные изделия в количестве 400 пачек и транспортное средство иностранца были изъяты в установленном порядке.

Как сообщал за прошлый месяц в зоне АТО задержали нелегальных грузов на 10 млн грн.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Мартинш не уйдет в Реал или Барселону зимой

Мартинш не уйдет в Реал или Барселону зимой

Полузащитник Спортинга Желсон Мартинш попал на радары топ-клубам Ла Лиги, но не уйдет в январе. Представитель 21-летнего вингера Улиссес Сантос заявил, что ни один из клубов не делал официального запроса по его клиенту. "В клуб не приходили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх