Новости и события » Культура » Певица Зара откровенно рассказала о разводе с мужем

Певица Зара откровенно рассказала о разводе с мужем

Певица Зара откровенно рассказала о разводе с мужем

Слухи о том, что в семье певицы Зары и бизнесмена Сергея Иванова не все в порядке ходили уже давно.

В последнее время на светских мероприятиях ее видели в одиночестве, без любимого мужа, а в социальных сетях перестали появляться семейные фотографии. Но, несмотря на настойчивые вопросы журналистов, супруги умело уходили от ответов, отказываясь комментировать щекотливую ситуацию.

Но недавно Зара неожиданно призналась, что они расстались с Сергеем.

- Мы расторгли брак совсем недавно, - сообщила она.- Это было очень тяжелое решение для нас обоих, но его необходимо было принять. Хочу подчеркнуть - это было именно совместное решение.

Стоит отметить, что певица не стала вдаваться в подробности и лишь сказала, что между ними не было ссор и скандалов, просто в какой-то момент их брак изжил себя.

- Несколько лет мы пытались как-то восстановить наши отношения - не хотели травмировать детей, - продолжает певица Зара. - Попытки оказались безуспешными, и в этом, наверное, мы оба виноваты. В конце концов, мы стали чужими друг другу, и это, к сожалению, почувствовали наши дети.

Newsmir.info хочет добавить, несмотря на расставание, Сергей и Зара сумели сохранить нормальные отношения, папа регулярно видится с детьми, а певица ради того, чтобы мальчики чувствовали постоянную заботу, отменила летние концерты и все свое время проводит с детьми.

Певица Зара откровенно рассказала о разводе с мужем

Певица Зара откровенно рассказала о разводе с мужем

Певица Зара откровенно рассказала о разводе с мужем


Просыпаясь, не сразу понимаю, жива ли: учительница с мурала...

Просыпаясь, не сразу понимаю, жива ли: учительница с мурала в Авдеевке рассказала о жизни в городе

73-летняя Марина Марченко - учительница, чей портрет в октябре 2016 года на одном из домов Авдеевки нарисовал немецкий художник, рассказала о жизни в городе, который страдает от постоянных обстрелов. Интервью появилось на сайте Комсомольской правды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх