Новости и события » Общество » Этот пес всю жизнь просидел на цепи. Только взгляни на реакцию животного, когда его освободили!

Этот пес всю жизнь просидел на цепи. Только взгляни на реакцию животного, когда его освободили!

Для многих из нас, особенно тех, кто регулярно бывал у бабушки в деревне, увидеть собаку на привязи - вполне нормальная картина. Но вот в США существует целая организация, которая старается бороться с подобным отношением к братьям нашим меньшим.

При этом они не ходят на митинги в защиту животных и не требуют разлучить четвероногих со своими хозяевами. Волонтеры из этой организации приезжают в дома к людям, у которых собаки живут на привязи, и стараются улучшить условия существования животных.

В этом ролике мы расскажем о двух собаках, которых зовут Орео и Мама. Их хозяйка - пожилая женщина, которая приютила бедняжек после того, как их выбросили на улицу ее соседи. Но собаки все это время жили на привязи. Волонтеры из «Коалиции свободных собак» обустроили специальный вольер, в котором собаки могут бегать свободно. Ты только взгляни на реакцию псов, которые теперь будут жить без цепей, постоянно сковывающих их движения!

Мне кажется, что это чрезвычайно достойное начинание. Если ты со мной согласен, обязательно поделись этим материалом со своими друзьями и знакомыми, используя социальные сети!


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх