Новости и события » Культура » Поклонники Анастасии Волочковой раскритиковали фото ее фигуры

Поклонники Анастасии Волочковой раскритиковали фото ее фигуры

Поклонники Анастасии Волочковой раскритиковали фото ее фигуры

После завершения тура по городам России знаменитая балерина Анастасия Волочкова отправилась на полноценный отдых в Грецию.

По сложившейся традиции звезда опубликовала фото, где она садится на шпагат, и снимки своего обнаженного тела.

Под фото, на котором известная танцовщица в купальнике на фоне необъятных морских просторов, разливаются рекой обсуждения ее фигуры.

Стоит заметить, что подписчики Анастасии в Instagram целиком и полностью раскритиковали нынешний ее облик. Под нескончаемое обсуждение попало абсолютно все: талия, грудь, фигура в целом и даже сам купальник.

Одна из многочисленных поклонников звезды прокомментировала фотографию следующими словами: "Настя, Вы отличная балерина. Но верхняя часть в купальнике не очень. Можно было гораздо интереснее подобрать. Нужно же, чтобы купальник подчеркивал достоинства Вашей фигуры, а не наоборот - их уничтожал."

А вот другая подписчица Волочковой в более грубой форме выразила свое мнение на этот счет: "Ну хоть купальник бы с чашками купили, грудь бы подняли, а то висит, как тряпка!"

Однако, нашлись и такие, кто попытался остановить весь этот негативный поток в адрес своего кумира. Таким человеком стал автор этих слов:" Довольно лукавства! Где вы тут наблюдаете идеал женской фигуры? Это просто свой тип - не плохо и не хорошо. Так что самое время прекратить все эти разговоры, потому что каждый человек уникален по-своему. И у Анастасии тоже есть свои достоинства и свои недостатки, впрочем, как и у каждого человека планеты Земля."

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Российский боксер Трояновский уступил свои чемпионские...

Российский боксер Трояновский уступил свои чемпионские пояса на 40-ой секунде боя

Российский боксер Эдуард Трояновский (25-1-0, 22 КО) потерпел первое в карьере поражение - от малоизвестного намибийца Джулиуса Индонго (21-0-0, 11 КО). Уже на 40-ой секунде после точного удара левой Индонго рефери зафиксировал нокаут. Таким образом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх