Новости и события » Общество » В совете при МВД отвергли необходимость наказывать участников заезда на Gelandewagen

В совете при МВД отвергли необходимость наказывать участников заезда на Gelandewagen

В совете при МВД отвергли необходимость наказывать участников заезда на Gelandewagen

Наказывать участников массового заезда будущих силовиков на Mercedes Gelandewagen не стоит, с ними просто необходимо провести воспитательную беседу. Такое заявление сделал председатель Комиссии по безопасности Общественной палаты РФ, заместитель председателя Общественного совета при ГУ МВД Москвы Антон Цветков, пишет Life.ru.

“ Не думаю, что необходимо наказывать руководство академии. Просто сделать оргвыводы и внимательнее относиться к празднованию выпускных у молодых офицеров. Не думаю, что сейчас нужно портить жизнь выпускникам и их наказывать, но провести определенную беседу нужно”, - отметил он.

По мнению Цветкова, участникам пробега стоило быть скромнее и не привлекать к себе внимание.

Представитель Общественной палаты также добавил, что у простых граждан подобные акции вызывают больше вопросов, чем уважения.

Ruposters писал, что в пятницу выпускники академии одного из силовых ведомств отметили выпускной, устроив автопробег на десятках автомобилей Mercedes Gelandewagen. Большинство внедорожников были черного цвета, однако встречались и белые экземпляры.

Ранее участник массового заезда рассказал подробности мероприятия и отметил, что не удивлен общественной критикой.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх