Новости и события » Происшествия » В Виннице пьяный мотоциклист влетел в людей на остановке

В Виннице пьяный мотоциклист влетел в людей на остановке

В Виннице пьяный мотоциклист влетел в людей на остановке

В Виннице мотоцикл слетел с дороги, врезался в мусорный бак и травмировал женщину с двухлетним ребенком.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины.

Вчера, 2 июля, около 19 часов по ул. Зодчих водитель мотоцикла «Хонда» не справился с управлением, въехал в бордюр, сбив мусорный бак, и травмировал винничанку с двухлетним ребенком, которая стояла на остановке. Мотоциклист попытался скрыться с места происшествия, но его задержали очевидцы ДТП и передали патрульным полицейским. На место происшествия вызвали скорую и следственно-оперативная группа полиции.

У 29-летней винничанки, которая в момент аварии стояла с ребенком на руках на остановке, врачи констатировали перелом бедра, у ее дочери - ушибы. Ребенку госпитализации не потребовалась.

В крови 37-летнего водителя «Хонды» экспертиза обнаружила 2 промилле алкоголя. Следственно-оперативная группа полиции на месте ДТП провела первоочередные следственные действия, опросила свидетелей и очевидцев аварии. Подозреваемый в совершении аварии вместе с его пассажиром были доставлены в отдел полиции и допрошены.

По факту ДТП следственным отделом открыто уголовное производство по ч.1 ст.286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

В Виннице пьяный мотоциклист влетел в людей на остановке

В Виннице пьяный мотоциклист влетел в людей на остановке


«Дом-2» поздравляет новую пару - Константина Иванова и...

«Дом-2» поздравляет новую пару - Константина Иванова и Александру Гозиас

На телепроекте «Дом-2» состоялось романтическое событие. Во время свидания Константин Иванов сделал предложение Александре Гозиас. Константин пригласил свою возлюбленную Александру в путешествие на воздушном шаре, о котором она давно мечтала. Там, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх