Новости и события » Политика » Президент: Если бы не санкции, ситуация на Донбассе была бы хуже

Президент: Если бы не санкции, ситуация на Донбассе была бы хуже

Президент: Если бы не санкции, ситуация на Донбассе была бы хуже

Если бы не санкции, ситуация на Донбассе была бы намного хуже. Об этом сообщил Президент Украины Петр Порошенко на церемонии вручения сертификатов на квартиры военным морякам в Одессе, передает корреспондент.

"Если бы не усилия наших партнеров из ЕС, США, Канады, Японии, Австралии, со всего мира, которые ввели санкции, - ситуация была бы намного хуже. Агрессия не была бы остановлена. Потому остановка агрессии это результат совместных и согласованных действий Украины и ее ВС, и мира, который применяет санкции. Санкции применяются потому что мир признает, что РФ не выполняет взятых на себя обязательств", - сообщил П. Порошенко.

Как сообщал Совет ЕС продлил срок действия экономических санкций, касающихся отдельных секторов российской экономики, до 31 января 2017 года.


Для тех, кто интересуется. Почему смерть Брежнева связывают...

Для тех, кто интересуется. Почему смерть Брежнева связывают с Ташкентом

Весной 1982 года генеральный секретарь ЦК Компартии СССР Леонид Брежнев побывал в Ташкенте, где во время посещения авиационного производственного объединения имени Чкалова (ТАПОиЧ) получил травмы, от которых, вероятно, так и не оправился. Из скупых подробнее ...

загрузка...

 

Вверх