Новости и события » Культура » Рианна и Дрейк Грэм снова вместе

Рианна и Дрейк Грэм снова вместе

Рианна и Дрейк Грэм снова вместе

Согласно инсайдерской информации, экзотическую исполнительницу, секс-символа двадцать первого столетия Рианну связывает совместное творчество с ее бывшим бойфрендом Дрейком Грэмом. Вполне допустимо, что их воссоединение как пары действительно состоялось. Впервые мировые средства массовой информации заговорили о возобновлении романтических отношений бывших парня и девушки в феврале 2016 года. Такие комментарии со стороны СМИ припадают на дату выхода совместного клипа Рианны и Дрейка на ныне знаменитую композицию "Work". Сами артисты игнорируют появление такого рода сплетен. Однако, их приятели оказались куда более многословными.

Инсайдеры гласят следующее: "Дрейк никогда не прекращал относиться к Ри с любовью. Певица сама была инициатором разрыва их отношений еще в 2014 году. Скорее всего, она была не готова к чему-то серьезному. Однако, в данный период они могут проводить значительное количество времени вдвоем, ведь их сближению способствует общая музыка."

В прошлую среду Робин Рианна Фенти пожаловала на концерт Обри Дрейк Грэма в Манчестере. Прямо во время выступления знаменитого рэпера девушка присоединилась к нему на сцене, чтобы спеть их новый знаменитый хит с названием Work. Дрейк представил звезду публике следующим образом:

"Попрошу приветствовать на сцене самую прекрасную и самую талантливую женщину из всех, кого я когда-либо знал, встречал и видел. Она известна Вам под именем Рианна. Однажды она разбила мое сердце и продолжает это делать каждый Божий день."

Знаменитости также были замечены вместе в различных лондонских клубах. К примеру, сегодня ночью они выходили из заведения под названием "Таре" вдвоем. Певцы быстро проследовали к своему авто и скрылись в потоке других мигающих машин. Видимо, они не обратили внимание на развивающийся ажиотаж вокруг их совместного времяпрепровождения.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


загрузка...

 

Вверх