Новости и события » Общество » Аксенов поручил проверить, хватает ли в Крыму открытых пляжей «для удовлетворения нужд населения и туристов»

Аксенов поручил проверить, хватает ли в Крыму открытых пляжей «для удовлетворения нужд населения и туристов»

Аксенов поручил проверить, хватает ли в Крыму открытых пляжей «для удовлетворения нужд населения и туристов»

Накануне, 2 июля, глава Республики Крым Сергей Аксенов провел совещание с председателями советов и главами администраций городов и поселков, в ходе которого, в частности, обсуждался вопрос готовности крымских пляжей.

Глава республики дал поручение Министерству курортов и туризма РК совместно с главами муниципальных образований провести необходимую работу и до среды, 6 июля, предоставить информацию о том, какие пляжи должны относятся к лечебным с ограниченным доступом, а какие - к пляжам общего назначения.

«Данный вопрос необходимо разрешить в кратчайшие сроки, - подчеркнул Аксенов. - Процесс должен быть решен в строгом соответствии с законом».

Особенное внимание, по словам главы Крыма, следует уделить вопросу, хватит ли открытых пляжей для удовлетворения нужд населения и туристов.

Аксенов также подчеркнул, что все без исключения пляжи полуострова должны быть чистыми, и распорядился провести уборку пляжей как тех, которые находятся в населенных пунктах, так и тех, которые расположены за их пределами.

В Крыму должностных лиц будут штрафовать за неубранные пляжи (ФОТО)


Камера Pixel работает на ПО, созданном для Google Glass

Камера Pixel работает на ПО, созданном для Google Glass

Камера смартфонов Pixel и Pixel XL от Google удостоилась высоких похвал. Продвинутым пользователям смартфонов известно, что многое зависит не только от установленного сенсора, но и от программного обеспечения, которое с ним работает. Любопытно то, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх