Новости и события » Политика » Порошенко назвал недавние аресты чиновников демонстрацией решительности по наведению порядка в стране

Порошенко назвал недавние аресты чиновников демонстрацией решительности по наведению порядка в стране

Порошенко назвал недавние аресты чиновников демонстрацией решительности по наведению порядка в стране

Президент Украины Петр Порошенко назвал недавние аресты чиновников демонстрацией решительности по наведению порядка в стране. Об этом он заявил в Одессе по случаю Дня ВМС, трансляцию вел телеканал "112 Украина".

Президент считает, что за два года его президентства, благодаря решительным действиям, очень много сделано в европейском направлении.

"И это не только то, что мы подписали Соглашение об ассоциации, не только то, что мы полностью выполнили условия по безвизовому режиму с ЕС, и это не только то, что мы сделали Украину энергонезависимой, лишив Россию права диктовать нам условия цены на газ и энергетику. И это не только то, что мы внедрили электронную систему закупок, и это не только то, что мы внедрили и провели конституционную реформу относительно полной перезагрузки судейской ветви власти, сделали антикоррупционную инфраструктуру и на сегодняшний день ежедневно арестовывают то санврача, то замгубернатора, то правоохранителя. Это является демонстрацией решительности наших действий по наведению порядка в государстве", - добавил он.

"И главное, мы за это время создали по стандартам НАТО кардинальную реформу ВСУ", - отметил Порошенко.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх