Новости и события » Общество » Одесса: мошенницы отравили пожилого итальянца

Одесса: мошенницы отравили пожилого итальянца

64-летний гражданин Италии скончался в результате знакомства с двумя приехавшими в Одессу на заработки девушками.

Как сообщает пресс-служба одесской полиции, итальянец познакомился с девушками во время отдыха в Аркадии, после чего пригласил их к себе в номер гостиницы. В номере одна из них подсыпала итальянцу в спиртное клофелин или другой препарат, снижающий кровяное давление: такие препараты многократно усиливают действие алкоголя, так что в результате человек «вырубается», а на утро не может вспомнить, где и с кем пил.

Когда итальянец отключился, мошенницы обыскали номер, забрали все ценное (деньги, драгоценности, телефон и т. п.), после чего скрылись. Однако вскоре их задержали сотрудники полиции. А вот для итальянца все закончилось весьма печально: от употребление «коктейля» из алкоголя с клофелином он скончался.

Теперь мошенницам (которые, к слову сказать, оказались приезжими) грозит ответственность за умышленное убийство из корыстных мотивов - вплоть до пожизненного заключения.


Вулкан в Перу оказался древней пирамидой

Вулкан в Перу оказался древней пирамидой

Ученые из университета Миссури изучили искусственное сооружение, долгое время считавшееся вулканом. Исследование показало, это древняя пирамида, высота которой составляет 15 метров. Местные жители спускались внутрь сооружения по специальной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх