Новости и события » Общество » Одесса: мошенницы отравили пожилого итальянца

Одесса: мошенницы отравили пожилого итальянца

64-летний гражданин Италии скончался в результате знакомства с двумя приехавшими в Одессу на заработки девушками.

Как сообщает пресс-служба одесской полиции, итальянец познакомился с девушками во время отдыха в Аркадии, после чего пригласил их к себе в номер гостиницы. В номере одна из них подсыпала итальянцу в спиртное клофелин или другой препарат, снижающий кровяное давление: такие препараты многократно усиливают действие алкоголя, так что в результате человек «вырубается», а на утро не может вспомнить, где и с кем пил.

Когда итальянец отключился, мошенницы обыскали номер, забрали все ценное (деньги, драгоценности, телефон и т. п.), после чего скрылись. Однако вскоре их задержали сотрудники полиции. А вот для итальянца все закончилось весьма печально: от употребление «коктейля» из алкоголя с клофелином он скончался.

Теперь мошенницам (которые, к слову сказать, оказались приезжими) грозит ответственность за умышленное убийство из корыстных мотивов - вплоть до пожизненного заключения.


Война за литий: Китайцы начинают и пока выигрывают

Война за литий: Китайцы начинают и пока выигрывают

В течение последних пяти лет мировой рынок сырья сотрясала эпическая битва между ОПЕК и американскими производителями славнцевого газа и нефти. Но эта война так и идет с переменным успехом, и грозит закончиться ничьей. А тем временепм сейчас едва ли подробнее ...

загрузка...


 

Вверх