Новости и события » Общество » Мэр Риги порекомендовал прекратить пить депутату, предложившему установить памятник гитлеровцам

Мэр Риги порекомендовал прекратить пить депутату, предложившему установить памятник гитлеровцам

Мэр Риги порекомендовал прекратить пить депутату, предложившему установить памятник гитлеровцам

Мэр Риги Нил Ушаков в своем Facebook прокомментировал инициативу депутата Сейма Латвии Александра Кирштейнса, который предложил установить в Риге памятник солдатам Третьего Рейха.

Кирштейнс выступил с предложением поставить памятник "немецким военным, которые в июле 1941 года освободили Ригу от орды большевиков".

Нил Ушаков, в свою очередь, предложил депутату прекратить пить по утрам или делать это с отключенным Twitter.

"С утра в пятницу прочитал сообщение от депутата Александра Кирштейнса с предложением рядом с Памятником Советским воинам освободителям установить такой же памятник нацистским воинам освободителям. Саша! Не надо пить по утрам. А если пить, то с отключенным твиттером!", - написал мэр латвийской столицы.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх