Новости и события » Общество » Мэр Риги порекомендовал прекратить пить депутату, предложившему установить памятник гитлеровцам

Мэр Риги порекомендовал прекратить пить депутату, предложившему установить памятник гитлеровцам

Мэр Риги порекомендовал прекратить пить депутату, предложившему установить памятник гитлеровцам

Мэр Риги Нил Ушаков в своем Facebook прокомментировал инициативу депутата Сейма Латвии Александра Кирштейнса, который предложил установить в Риге памятник солдатам Третьего Рейха.

Кирштейнс выступил с предложением поставить памятник "немецким военным, которые в июле 1941 года освободили Ригу от орды большевиков".

Нил Ушаков, в свою очередь, предложил депутату прекратить пить по утрам или делать это с отключенным Twitter.

"С утра в пятницу прочитал сообщение от депутата Александра Кирштейнса с предложением рядом с Памятником Советским воинам освободителям установить такой же памятник нацистским воинам освободителям. Саша! Не надо пить по утрам. А если пить, то с отключенным твиттером!", - написал мэр латвийской столицы.


В России начали борьбу с кэш-серверами Google

В России начали борьбу с кэш-серверами Google

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) направила операторам связи уведомление о том, что Google устанавливает на сетях российских интернет-провайдеров несертифицированные серверы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх