Новости и события » Общество » На Фиджи убили супругов из России

На Фиджи убили супругов из России

На острове Вити-Леву в Фиджи найдены тела россиян Юрия Шипулина и его супруги Натальи, пропавших в середине июня. То, что найденные останки принадлежат им, подтвердил анализ ДНК.

Как пишет Медуза, об исчезновении супружеской пары стало известно в середине июня, когда в полицию обратился их бизнес-партнер. Он сообщил, что Шипулины не вернулись на свою ферму.

На пляже Натадола в городе Сигатока была найдена их машина, в которой были их вещи и паспорт Натальи Шипулиной. Позже на пляже были найдены фрагменты тел.

Местные правоохранительные органы расследуют дело об убийстве. Водолазы обследуют океан вблизи пляжа Натадола в поисках других фрагментов тел.

Сообщается, что Юрий и Наталья Шипулины приехали на Фиджи из Рязани. Они жили там около пяти лет, последние два года они управляли фермой.

В июне бизнес-партнер Шипулиных Андрей Лузаненко рассказал, что в последние дни перед исчезновением Шипулины вели себя «странно», в частности, злоупотребляли алкоголем. По его словам, в феврале тропический циклон «Уинстон» повредил их ферму, после чего у них начались финансовые проблемы. Сам он прибыл на Фиджи по их приглашению в январе 2016 года.


Ювентус близок к приобретению Бернардески и Дель Фабро

Ювентус близок к приобретению Бернардески и Дель Фабро

Ювентус в ближайшее время может оформить трансферы защитника Дарио Дель Фабро и вингера Федерико Бернардески. Вингер Фиорентины Федерико Бернардески должен в среду отправиться в США, где присоединится к Ювентусу, утверждает Tuttomercatoweb. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх