Новости и события » Происшествия » 7 тонн «паленого» спирта достались черниговским налоговиками

7 тонн «паленого» спирта достались черниговским налоговиками

7 тонн «паленого» спирта достались черниговским налоговиками

На Черниговщине в рамках операции «Акциз-2016» сотрудники налоговой милиции изъяли из незаконного оборота крупную партию спирта сомнительного качества и сигарет.

Продукцию обнаружили в одном из приграничных населенных пунктов Черниговской области.

Для хранения алкогольного суррогата и сигарет злоумышленники использовали помещение бывшего зернохранилища, которое уже долгое время не использовалось по назначению.

При осмотре налоговики обнаружили 31 пластиковую бочку (объемом по 200-220 литров каждая), которые были заполнены прозрачной жидкостью с характерным запахом спирта. Здесь же находились и сигареты «Дымок» с молдавской маркировкой.

Из незаконного оборота изъято 6800 литров спирта и 1500 пачек сигарет ориентировочной стоимостью 835 тысяч гривен.

Сведения о совершении уголовного преступления по факту незаконного хранения (транспортировки) подакцизных товаров внесены в Единый реестр досудебных расследований.

В настоящее время продолжаются мероприятия по установлению владельца подакцизной продукции и каналов ее поставки на территорию Украины.


Что киевляни потеряли в метро за новогодние праздники?

Что киевляни потеряли в метро за новогодние праздники?

После праздников, а особенно таких продолжительных, как новогодне-рождественские, Бюро находок Киевского метрополитена всегда пополняется новыми "экспонатами". В этом году, в период с 1 по 16 января в столичной подземке больше всего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх