Новости и события » Общество » Сергей Поддубняк поблагодарил криворожан за поддержку

Сергей Поддубняк поблагодарил криворожан за поддержку

Сергей Поддубняк поблагодарил криворожан за поддержку

Боец 43 батальона 53 бригады, известный криворожский волонтер Сергей Поддубняк вернулся вчера домой из Харькова, где он был на лечении после осколочного ранения в голову.

Как сообщил корреспонденту 0564 Сергей Поддубняк, он приехал рано утром и встречали его Ирина Туровская и боевой товарищ - Андрей.

Боец поблагодарил всех криворожан за поддержку. которую оказывали ему пока он находился на лечении и за поздравления с Днем Рождения.

Сегодня уже второй день, как известный волонтер находится дома. По его словам, чувствует он себя нормально, головных болей нет, Сергей Поддубняк принимает медикаменты, которые ему выписали врачи в харьковской больнице. Единственное, что его тревожит, это изменение вкусовых качеств. Волонтеру вся пища кажется соленой, даже если там практически нет соли.

Сергея Поддубняка уже пригласили на реабилитацию в спортивный комплекс. Он пока еще не знает, какие занятия ему разрешены, а какие противопоказаны. Как отметил волонтер: "врачи сказали мне лежать в постели и только ножками дрыгать".

Сергей отметил, что он следит за событиями, происходящими на передовой.

- Если честно, второй день хожу и не понимаю, что я здесь делаю, - отметил Сергей.

Как мы писали ранее, один из самых активных волонтеров Кривого Рога Сергей Поддубняк 14 июня был ранен в зоне АТО.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Сергей Поддубняк поблагодарил криворожан за поддержку

Сергей Поддубняк поблагодарил криворожан за поддержку


Трейлер анонса Uncharted: The Lost Legacy - дополнения для...

Трейлер анонса Uncharted: The Lost Legacy - дополнения для Uncharted 4

Студия Naughty Dog анонсировала Uncharted: The Lost Legacy - сюжетное дополнение для Uncharted 4: A Thief's End . Опубликован крупный геймплейный трейлер анонса, раскрывающий главную героиню новой истории. Ей будет охотница за сокровищами Хлоя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх