Новости и события » Общество » СМИ рассказали о последних днях пропавшей на Фиджи супружеской пары Шипулиных

СМИ рассказали о последних днях пропавшей на Фиджи супружеской пары Шипулиных

СМИ рассказали о последних днях пропавшей на Фиджи супружеской пары Шипулиных

Издание Sun Fiji рассказало о последних днях супругов Шипулиных, погибших на архипелаге Фиджи в Тихом океане, ссылаясь на слова их бизнес-партнера Андрея Лужаненко.

Журналисты выяснили, что Юрий и Наталья Шипулины находились в кризисной ситуации - незадолго до смерти они много пили и курили. Лужаненко рассказал, что прибыл в страну 16 января, чтобы помочь семейству, однако летом они ушли из дома, не предупредив его, и исчезли.

По словам Лужаненко, пара испытывала проблемы после циклона "Уинстон", который разрушил их ферму. С тех пор они регулярно выражали ему беспокойство в связи со своим финансовым положением. Партнер погибших показал журналистам пакет, полный пустых сигаретных пачек со словами "Это всего за неделю".

Автомобиль Шипулиных Toyota Land Cruiser, покрытый пылью, был найден в городе Нанди неподалеку от побережья с ключом в замке зажигания. Через несколько дней их останки были вынесены волнами на пляж Натадола. Местная полиция начала расследование.

Супруги прибыли на Фиджи пять лет назад из Рязани с целью построить собственную ферму. Они жили в переоборудованном под дом грузовом контейнере и занимались выращиванием тыкв, арбузов, помидоров, ананасов и других овощей.


В Полтаве предпринимателей пугают погромами националистов

В Полтаве предпринимателей пугают погромами националистов

Полтавских предпринимателей, владельцев заведений питания, которые расположены на центральной ул. Соборности, запугивают нападениями и погромами в кафе, которые якобы устроят националистически направленные организации Полтавы. Об этом сообщил на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх