Новости и события » Политика » Украина ответила на запрет Польши: Ot Vinta стал заложником эмоциональной истерии и фобий

Украина ответила на запрет Польши: Ot Vinta стал заложником эмоциональной истерии и фобий

Украинская группа Ot Vinta стал заложником эмоциональной истерии и ничем необоснованных фобий определенных кругов в дружественной Польше.

Об этом говорится в заявлении Посольства Украины в Польше в ответ на решение польских пограничников не пустить в Польшу украинскую группу "Ot Vinta" в связи с тем, что деятельность группы якобы представляет "угрозу государственному строю и общественной безопасности".

"Мы уважаем суверенное решение польской стороны, которая, пожалуй, имела для этого достаточные основания. Но откровенно жаль, что украинская группа стала заложником эмоциональной истерии и ничем необоснованных фобий определенных кругов в дружественной нам Польше. Надеемся, что в будущем этого не повторится", - говорится в заявлении дипведомства.

Украинская правда


Игра Mafia 3 получила первое крупное сюжетное дополнение

Игра Mafia 3 получила первое крупное сюжетное дополнение

Сразу два подарка преподнесла компания 2K Games и студия Hangar геймерам. Во-первых, они выпустили бесплатную демо-версию Mafia III. Во-вторых, представили первое из трех ожидаемых дополнений третьей Мафии под названием «Быстрее, детка!». подробнее ...

загрузка...

 

Вверх