Новости и события » Политика » Украина ответила на запрет Польши: Ot Vinta стал заложником эмоциональной истерии и фобий

Украина ответила на запрет Польши: Ot Vinta стал заложником эмоциональной истерии и фобий

Украинская группа Ot Vinta стал заложником эмоциональной истерии и ничем необоснованных фобий определенных кругов в дружественной Польше.

Об этом говорится в заявлении Посольства Украины в Польше в ответ на решение польских пограничников не пустить в Польшу украинскую группу "Ot Vinta" в связи с тем, что деятельность группы якобы представляет "угрозу государственному строю и общественной безопасности".

"Мы уважаем суверенное решение польской стороны, которая, пожалуй, имела для этого достаточные основания. Но откровенно жаль, что украинская группа стала заложником эмоциональной истерии и ничем необоснованных фобий определенных кругов в дружественной нам Польше. Надеемся, что в будущем этого не повторится", - говорится в заявлении дипведомства.

Украинская правда


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх