Новости и события » Политика » Украина ответила на запрет Польши: Ot Vinta стал заложником эмоциональной истерии и фобий

Украина ответила на запрет Польши: Ot Vinta стал заложником эмоциональной истерии и фобий

Украинская группа Ot Vinta стал заложником эмоциональной истерии и ничем необоснованных фобий определенных кругов в дружественной Польше.

Об этом говорится в заявлении Посольства Украины в Польше в ответ на решение польских пограничников не пустить в Польшу украинскую группу "Ot Vinta" в связи с тем, что деятельность группы якобы представляет "угрозу государственному строю и общественной безопасности".

"Мы уважаем суверенное решение польской стороны, которая, пожалуй, имела для этого достаточные основания. Но откровенно жаль, что украинская группа стала заложником эмоциональной истерии и ничем необоснованных фобий определенных кругов в дружественной нам Польше. Надеемся, что в будущем этого не повторится", - говорится в заявлении дипведомства.

Украинская правда


Ученые запечатлели бактериальный "флешмоб"

Ученые запечатлели бактериальный "флешмоб"

Французские ученые совместно со своими китайскими коллегами представили видео самоорганизующейся поведения однотипной группы микроорганизмов, можно назвать неким бактериальным "флэшмобом". Специалисты объясняют такое взаимодействие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх