Новости и события » Происшествия » Троих разыскиваемых подозреваемых задержали в течение недели в Донецкой области

Троих разыскиваемых подозреваемых задержали в течение недели в Донецкой области

Троих разыскиваемых подозреваемых задержали в течение недели в Донецкой области

Задержали троих правонарушителей в Донецкой области, совершивших тяжкие преступления. Местный житель Луганской области был задержан на железнодорожном вокзале, и два жителя Волновахи, тщательно скрывались от правоохранителей. Об этом проинформировали в Волновахском отделе полиции ГУНП в Донецкой области, сообщает.

Так, местные полицейские и сотрудники батальона "Харьков" задержали 48-летнего жителя поселка Чугинка Станично-Луганского района, который с 2013 года находился в розыске за совершенный грабеж, как стало известно мужчина похитил женскую обувь из магазина. Как сообщили в полиции, правонарушитель, неоднократно попадался в поле зрения полицейским и с 18 лет до настоящего времени отбывал наказание. Даже после 20 летнего заключения мужчина не исправился. Как пояснил злоумышленник он после совершенного грабежа сбежал в Мариуполь где жил в течение 2 лет и даже не представлял, что будет задержан полицейскими на железнодорожной станции города Волноваха. "Беглец" рассказал, что направлялся в Луганскую область навестить мать.

Также в полиции добавили, что на следующий день сотрудниками, которые обеспечивают безопасность на дороге при проверке документов был задержан 25-летний парень, который больше года разыскивался за украденное транспортное средство. Житель Волновахи, рассказал, что похитил "Daewoo Lanos" у знакомого в Мариуполе. Сразу не вернул потому что разбил. Скрывался от правоохранителей, поскольку планировал собрать деньги и отдать владельцу похищенного автомобиля.

На этой же неделе произошел еще один факт, Волновахской полиции поступило сообщение, о том, что 34-летний ранее судимый скрывается по месту жительства брата в Волновахе. Правоохранителям стало известно, что мужчина находился в розыске почти 2 года за избиение знакомого в Мариуполе. Приехав по указанному адресу, дверь ворот полицейским открыл брат разыскиваемого, который сначала полностью отрицал присутствие родственника у себя в доме. Однако случайно, не знающий о визите полиции, через считанные минуты во двор вышел и сам злоумышленник. В полиции отметили, что сначала он стал вести себя агрессивно, угрожая отвязать двух больших собак, но потом понял что деваться некуда и сдался.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Как победители фотоконкурса "Мое лето" на...

Как победители фотоконкурса "Мое лето" на праздничный ужинв ресторан Скиба ходили (ФОТООТЧЕТ)

Победители фотоконкурса "Мое лето 2016", проходившего на сайте 06153, посетили тайное место ресторана "Скиба" - SPEAKEASY CLUB, особенностью которого является итальянское меню. Фотоконкурс "Мое лето 2016", посвященный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх