Новости и события » Культура » Том Хиддлстон использует Свифт для получения роли Джеймса Бонда

Том Хиддлстон использует Свифт для получения роли Джеймса Бонда

Том Хиддлстон использует Свифт для получения роли Джеймса Бонда

Том Хиддлстон и Тейлор Свифт встречаются: их бурный и очень нарочитый роман день за днем обрастает новыми подробностями. Пресса увидела в поведении Тома выгоду, решив, что актер использует Свифт для получения роли Джеймса Бонда.

Том Хиддлстон уверенно строит свою актерскую карьеру. Но внезапно завязавшиеся романтические отношения с певицей из Нэшвилла Тейлор Свифт недруги Тома поясняют его интересом к роли Джеймса Бонда. Каким образом роман с Тейлор может в получении роли, пресса не сообщает.

Том Хиддлстон весьма перспективный актер, его недавние киноработы это доказывают, пишет politicallore.com. "Высотка" и дуэт с Хью Лори в "Ночном администраторе" легли в актив 35-летнего шотландца и открыли для него голливудские двери, даже роль Бонда. А вот Тейлор Свифт отношения с обаятельным и интеллигентным Томом нужны куда больше: в августе выходит ее новый альбом.


"Бригада С" завершит свою карьеру финальным...

"Бригада С" завершит свою карьеру финальным концертом в Москове

Российская рок-группа "Бригада С" завершит свою карьеру в феврале. Последний раз зрители увидят концерт Гарика Сукачева и Сергея Галанина в московском клубе YOTASPACE. 24 февраля. Поклонники рок-жанра российской музыки могут подтвердить подробнее ...

загрузка...

 

Вверх