Новости и события » Культура » Том Хиддлстон использует Свифт для получения роли Джеймса Бонда

Том Хиддлстон использует Свифт для получения роли Джеймса Бонда

Том Хиддлстон использует Свифт для получения роли Джеймса Бонда

Том Хиддлстон и Тейлор Свифт встречаются: их бурный и очень нарочитый роман день за днем обрастает новыми подробностями. Пресса увидела в поведении Тома выгоду, решив, что актер использует Свифт для получения роли Джеймса Бонда.

Том Хиддлстон уверенно строит свою актерскую карьеру. Но внезапно завязавшиеся романтические отношения с певицей из Нэшвилла Тейлор Свифт недруги Тома поясняют его интересом к роли Джеймса Бонда. Каким образом роман с Тейлор может в получении роли, пресса не сообщает.

Том Хиддлстон весьма перспективный актер, его недавние киноработы это доказывают, пишет politicallore.com. "Высотка" и дуэт с Хью Лори в "Ночном администраторе" легли в актив 35-летнего шотландца и открыли для него голливудские двери, даже роль Бонда. А вот Тейлор Свифт отношения с обаятельным и интеллигентным Томом нужны куда больше: в августе выходит ее новый альбом.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Volkswagen озвучил цены обновленного Golf

Volkswagen озвучил цены обновленного Golf

Представители ключевого немецкого концерна назвали ценники хэтчбека Volkswagen Golf 2017 модельного года, а также раскрыли детали внешнего вида столь ожидаемой многими новинки. Как известно, дебют модернизированного Golf состоялся еще в прошлом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх