Новости и события » Культура » Маргарита Агибалова рассказала о своих отношениях с Павлом Марсо

Маргарита Агибалова рассказала о своих отношениях с Павлом Марсо

Маргарита Агибалова рассказала о своих отношениях с Павлом Марсо

Маргарита Агибалова рассказала о своих отношениях с Павлом Марсо. Историю любви звезда «Дома-2» изложила на своей странице в социальной сети Instagram.

По словам Агибаловой, Павел приехал в гости к своей подруге на барбекю. В то время у девушки не было желания знакомиться с молодыми людьми, однако судьба сложилась иначе. Несмотря на постоянные шутки и издевки со стороны Маргариты, Павел все же обратил на нее внимание и начал проявлять интерес.

В ходе вечеринки Маргарита и Павел начали обсуждать различные вопросы, общаясь на темы о жизни и любви. На следующий день Марсо пригласил Агибалову в кинотеатр на последний сеанс. После этого они долго гуляли по набережной, после чего Павел провел девушку домой. Именно так и завязался их долгосрочный роман.

Маргарита Агибалова также отметила, что и по сей день иногда созванивается и говорит по нескольку часов с любимым, когда он уезжает по делам. «Когда мы ехали в машине, он взял меня за руку. В этот момент в моем теле проскочил настоящий электрический заряд, и тут же опять появилось то самое ощущение, что мы двести лет как вместе, что он - моя вторая половина. Вот так и живем 4 с лишним года с ощущением того», - написала девушка на своей странице в социальной сети Instagram.


Комментарий: Ходорковскому не удалось повторить успех акции...

Комментарий: Ходорковскому не удалось повторить успех акции Навального

Почему акция "Надоел" не получила массовой поддержки, и что в связи с этим ждет Михаила Ходорковского? Комментарий Александра Плющева специально для DW.Очередь желающих отдать обращение в приемную администрации президента на Ильинке в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх