Новости и события » Культура » Маргарита Агибалова рассказала о своих отношениях с Павлом Марсо

Маргарита Агибалова рассказала о своих отношениях с Павлом Марсо

Маргарита Агибалова рассказала о своих отношениях с Павлом Марсо

Маргарита Агибалова рассказала о своих отношениях с Павлом Марсо. Историю любви звезда «Дома-2» изложила на своей странице в социальной сети Instagram.

По словам Агибаловой, Павел приехал в гости к своей подруге на барбекю. В то время у девушки не было желания знакомиться с молодыми людьми, однако судьба сложилась иначе. Несмотря на постоянные шутки и издевки со стороны Маргариты, Павел все же обратил на нее внимание и начал проявлять интерес.

В ходе вечеринки Маргарита и Павел начали обсуждать различные вопросы, общаясь на темы о жизни и любви. На следующий день Марсо пригласил Агибалову в кинотеатр на последний сеанс. После этого они долго гуляли по набережной, после чего Павел провел девушку домой. Именно так и завязался их долгосрочный роман.

Маргарита Агибалова также отметила, что и по сей день иногда созванивается и говорит по нескольку часов с любимым, когда он уезжает по делам. «Когда мы ехали в машине, он взял меня за руку. В этот момент в моем теле проскочил настоящий электрический заряд, и тут же опять появилось то самое ощущение, что мы двести лет как вместе, что он - моя вторая половина. Вот так и живем 4 с лишним года с ощущением того», - написала девушка на своей странице в социальной сети Instagram.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Volvo добавит мощности моделям S90 и V90

Volvo добавит мощности моделям S90 и V90

Компания Volvo уже разработала план улучшения седана и универсала путем прибавки мощности к их силовым агрегатам. Модели S90 и V90 получат по 600 лошадиных сил. Уже не секрет, что компания совместно с тюнинговым ателье Volvo Polestar выпустит подробнее ...

загрузка...

 

Вверх