Новости и события » Культура » Маргарита Агибалова рассказала о своих отношениях с Павлом Марсо

Маргарита Агибалова рассказала о своих отношениях с Павлом Марсо

Маргарита Агибалова рассказала о своих отношениях с Павлом Марсо

Маргарита Агибалова рассказала о своих отношениях с Павлом Марсо. Историю любви звезда «Дома-2» изложила на своей странице в социальной сети Instagram.

По словам Агибаловой, Павел приехал в гости к своей подруге на барбекю. В то время у девушки не было желания знакомиться с молодыми людьми, однако судьба сложилась иначе. Несмотря на постоянные шутки и издевки со стороны Маргариты, Павел все же обратил на нее внимание и начал проявлять интерес.

В ходе вечеринки Маргарита и Павел начали обсуждать различные вопросы, общаясь на темы о жизни и любви. На следующий день Марсо пригласил Агибалову в кинотеатр на последний сеанс. После этого они долго гуляли по набережной, после чего Павел провел девушку домой. Именно так и завязался их долгосрочный роман.

Маргарита Агибалова также отметила, что и по сей день иногда созванивается и говорит по нескольку часов с любимым, когда он уезжает по делам. «Когда мы ехали в машине, он взял меня за руку. В этот момент в моем теле проскочил настоящий электрический заряд, и тут же опять появилось то самое ощущение, что мы двести лет как вместе, что он - моя вторая половина. Вот так и живем 4 с лишним года с ощущением того», - написала девушка на своей странице в социальной сети Instagram.


На продажу выставлен уникальный спорткар Porsche 968 Club...

На продажу выставлен уникальный спорткар Porsche 968 Club Sport

Многие автомобильные эксперты считают. Что модель Porsche 968 Club Sport является несправедливо забытым «драгоценным камнем» мирового автопрома, который был «смещен с трона» моделью Porsche 911. Один из таких автомобилей предложен для покупки во подробнее ...

загрузка...

 

Вверх