Новости и события » Культура » Ксения Собчак рассказала, что она не ветрянная

Ксения Собчак рассказала, что она не ветрянная

Ксения Собчак рассказала, что она не ветрянная

Ксения Собчак в очередной раз порадовала поклонников своим совместным фото с Максимом Виторганом. На этот раз пара позирует на фоне песочных пляжей в месте, которое телеведущая и светская львица предпочла не раскрывать.

Всего за несколько часов после публикации фотография Ксении Собчак с Максимом Виторганом набрала более 11 тысяч лайков. Многие подписчики страницы телеведущей в сети Instagram отметили, что фото получилось очень теплым и милым. Кроме того, поклонники оценили и саму звездную пару, назвав Ксению и Максима «очень счастливыми и радостными».

«Хоть и ветрено, но я не ветреная», - написала Ксения Собчак. Подписчики сразу же отметили, что «проветриться звездной паре давно не мешало». Место своего отдыха с возлюбленным Собчак предпочла не раскрывать.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх