Новости и события » Политика » Чижов: Переговоры между Россией и ЕС о безвизовом пространстве приостановлены

Чижов: Переговоры между Россией и ЕС о безвизовом пространстве приостановлены

Чижов: Переговоры между Россией и ЕС о безвизовом пространстве приостановлены

На данный момент власти России и представители Европейского Союза не ведут переговоры о безвизовом пространстве. Данной информацией с журналистами поделился Владимир Чижов, представитель РФ при ЕС.

Дипломат объяснил временную заморозку вопроса тем, что представители Евросоюза заняты на данный момент результатами референдума в Великобритании. Однако данный вопрос все еще будет обсуждаться, как только будет для этого подходящее время, отметил Владимир Чижов.

Также, по мнению российского представителя в ЕС, другим странам, претендующим на безвизовое пространство с европейскими странами и членстве в объединении, придется подождать. Среди стран дипломат выделил Турцию, Украину и Грузию. Чижов считает, что в связи со сложившейся ситуацией Евросоюз теперь продолжительное время не будет принимать другие страны в свой состав.


Короля парковки на шестиколесном Брабусе поставили на место

Короля парковки на шестиколесном Брабусе поставили на место

Шестиколесный Гелик Брабус - это не всегда показатель крутости. Во всяком случае не в Монте-Карло, где владельца Brabus B63S 700 6&215;6 из Саудовской Аравии заставили убрать авто с парковки одного из самых элитных казино в мире. Почему? подробнее ...

загрузка...

 

Вверх