Новости и события » Политика » Чижов: Переговоры между Россией и ЕС о безвизовом пространстве приостановлены

Чижов: Переговоры между Россией и ЕС о безвизовом пространстве приостановлены

Чижов: Переговоры между Россией и ЕС о безвизовом пространстве приостановлены

На данный момент власти России и представители Европейского Союза не ведут переговоры о безвизовом пространстве. Данной информацией с журналистами поделился Владимир Чижов, представитель РФ при ЕС.

Дипломат объяснил временную заморозку вопроса тем, что представители Евросоюза заняты на данный момент результатами референдума в Великобритании. Однако данный вопрос все еще будет обсуждаться, как только будет для этого подходящее время, отметил Владимир Чижов.

Также, по мнению российского представителя в ЕС, другим странам, претендующим на безвизовое пространство с европейскими странами и членстве в объединении, придется подождать. Среди стран дипломат выделил Турцию, Украину и Грузию. Чижов считает, что в связи со сложившейся ситуацией Евросоюз теперь продолжительное время не будет принимать другие страны в свой состав.


Эксперты выяснили, почему мужчины бегают быстрее женщин

Эксперты выяснили, почему мужчины бегают быстрее женщин

Выяснилось, почему мужчины бегают быстрее женщин. Исследование на соответствующую тему провели ученые из США. Американские специалисты провели эксперимент, в рамках которого в значительной мере изучили физиологическую разницу между женщинами и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх