Новости и события » Политика » Чижов: Переговоры между Россией и ЕС о безвизовом пространстве приостановлены

Чижов: Переговоры между Россией и ЕС о безвизовом пространстве приостановлены

Чижов: Переговоры между Россией и ЕС о безвизовом пространстве приостановлены

На данный момент власти России и представители Европейского Союза не ведут переговоры о безвизовом пространстве. Данной информацией с журналистами поделился Владимир Чижов, представитель РФ при ЕС.

Дипломат объяснил временную заморозку вопроса тем, что представители Евросоюза заняты на данный момент результатами референдума в Великобритании. Однако данный вопрос все еще будет обсуждаться, как только будет для этого подходящее время, отметил Владимир Чижов.

Также, по мнению российского представителя в ЕС, другим странам, претендующим на безвизовое пространство с европейскими странами и членстве в объединении, придется подождать. Среди стран дипломат выделил Турцию, Украину и Грузию. Чижов считает, что в связи со сложившейся ситуацией Евросоюз теперь продолжительное время не будет принимать другие страны в свой состав.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх