Новости и события » Общество » Гройсман о громких задержаниях коррупционеров: "Это только начало"

Гройсман о громких задержаниях коррупционеров: "Это только начало"

Преймер-министр Украины Владимир Гройсман уверен, что громкие задержания госслужащих еще впереди.

Об этом премьер заявил в эфире телеканала "Интер".

-Это не кампания. Это только начало. Я думаю, что это будет очень сильно наращено. Это была система, система, которая вырабатывалась десятилетиями. Я верю в то, что сегодня новый генеральный прокурор Юрий Луценко имеет очень серьезные такие, амбициозные планы, касающиеся наведения порядка в государстве,- отметил Гройсман.

Кроме того, он убежден в том, что с каждым днем мы будем видеть и результаты борьбы с коррупцией. Однако задача правительства - создать условия, при которых эта коррупция просто была бы невозможной.

Также глава украинского правительства рассказал о планах эффективной борьбы с коррупцией на таможне. Владимир Гройсман утверждает, что реформа начнется уже осенью, и хочет, чтобы таможня изменилась, как патрульная полиция, где есть и новые лица, и новые правила.

24 тв


Взрывы в Балаклее: почему военные бессильны перед диверсией

Взрывы в Балаклее: почему военные бессильны перед диверсией

Минувшей ночью в Балаклее Харьковской области произошел пожар на самом крупном военном складе в Украине, где хранилось 138 тысяч тонн танковых и артиллерийских снарядов. Площадь арсенала - 368 гектаров, а взрывы продолжались весь день. Спасатели подробнее ...

загрузка...

 

Вверх