Новости и события » Общество » Гройсман о громких задержаниях коррупционеров: "Это только начало"

Гройсман о громких задержаниях коррупционеров: "Это только начало"

Преймер-министр Украины Владимир Гройсман уверен, что громкие задержания госслужащих еще впереди.

Об этом премьер заявил в эфире телеканала "Интер".

-Это не кампания. Это только начало. Я думаю, что это будет очень сильно наращено. Это была система, система, которая вырабатывалась десятилетиями. Я верю в то, что сегодня новый генеральный прокурор Юрий Луценко имеет очень серьезные такие, амбициозные планы, касающиеся наведения порядка в государстве,- отметил Гройсман.

Кроме того, он убежден в том, что с каждым днем мы будем видеть и результаты борьбы с коррупцией. Однако задача правительства - создать условия, при которых эта коррупция просто была бы невозможной.

Также глава украинского правительства рассказал о планах эффективной борьбы с коррупцией на таможне. Владимир Гройсман утверждает, что реформа начнется уже осенью, и хочет, чтобы таможня изменилась, как патрульная полиция, где есть и новые лица, и новые правила.

24 тв


Пограничники обнаружили более килограмма золота

Пограничники обнаружили более килограмма золота

Мужчина перевозил золотые украшения из Молдовы. Украинские пограничники изъяли 1,2 кг золота, которое пытались ввезти из Молдовы в банке из-под кое. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы. По данным ведомства, в пункте пропуска подробнее ...

загрузка...

 

Вверх