Новости и события » Общество » Как Путин "подставил" Крым

Как Путин "подставил" Крым

Как Путин "подставил" Крым

Президент России Владимир Путин окончательно развеял все надежды крымчан на курортный сезон своим решением отменить санкции против Турции.

Он пояснил, что Турция - это излюбленное место отдыха россиян потому, что турецкие отели и курорты - это самое оптимальное соотношение цена-качество. И сейчас поток россиян в эту страну резко увеличился.

По словам журналиста, Путин довольно "удачно рассорился с Турцией и Египтом", которые были самыми популярными направлениями россиян.

- Весь этот туристический поток был перенаправлен в Сочи и Крым. Поэтому поток в Крым мог держаться и без Керченского моста, ведь ездить было больше некуда. И тут Владимир Владимирович берет и заново начинает дружить с Эрдоганом и отсылает россиян в Турцию, - пишет журналист.

- Привет туристическому бизнесу Крыма. Поздравляем его с открытием пляжного сезона в Турции. Гениальное решение, просто шикарное. Настолько плевать на свой собственный народ. Взять сказать, что мы защищали интересы нашего народа, а потом взять и сделать такую подставу в разгар летнего сезона. Это просто шикарное решение. Что теперь будет с туристическим сезоном в Крыму - это спросите, пожалуйста, у "министра" туристической индустрии Крыма, - отметил журналист.

Напомним, Константинов пригрозил увольнением "министру курортов и туризма" и председателю профильного "парламентского комитета" за срыв подготовки пляжей к туристическому сезону.


4 основных натуральных средства от радикулита!

4 основных натуральных средства от радикулита!

Седалищная боль, также известная как радикулит, может быть ошибочно принята за обычные боли в пояснице или судорогах ног. Но радикулит на самом деле является симптомом другой проблемы, которая зажимает или создает давление на седалищный нерв. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх