Новости и события » Политика » Гройсман пообещал ликвидировать контрабандные схемы на таможне

Гройсман пообещал ликвидировать контрабандные схемы на таможне

Гройсман пообещал ликвидировать контрабандные схемы на таможне

Премьер-министр прогнозирует положительные результаты таможенной реформы.

В результате реформы таможни, которая начнется в сентябре, будут не только внедрены новые механизмы предоставления таможенных услуг, но и ликвидированы коррупционные контрабандные схемы, заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман в эфире телеканала "Интер" вечером в воскресенье, 3 июля.

"Абсолютно новые механизмы борьбы с контрабандой будут введены, "таможенная сотня", где будут работать мобильные группы. Думаю, сейчас даже говорят о том, что контрабандисты, которые сейчас занимаются нелегальными схемами, ждут, что все изменится. Я говорил и буду говорить, что ничего не изменится. Контрабанды в Украине не будет", - заверил глава правительства, пообещав, что Кабмин будет бороться с коррупцией системно и эффективно.

В среду, 29 июня, в Украине начала работу миссия США по оценке потребностей реформирования таможенной службы. По результатам ее работы будет сформирован план реформы, и украинская сторона должна будет ее начать.

25 мая было принято решение о внедрении на таможне автоматизированной системы "Единое окно", которая должна заработать с 1 августа.


Довели до слез: комик из "Квартала 95" Евгений...

Довели до слез: комик из "Квартала 95" Евгений Кошевой рассказал в чувственном интервью интересные подробности о своей дочери (ВИДЕО)

Евгений Кошевой: "Если дочь захочет сделать карьеру на сцене, я возражать не буду". Актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой рассказал о том, кем мечтает стать его дочь Варя, сообщает Коррупция. Стар Недавно с успехом прошел подробнее ...

загрузка...

 

Вверх