Новости и события » Политика » Гройсман пообещал ликвидировать контрабандные схемы на таможне

Гройсман пообещал ликвидировать контрабандные схемы на таможне

Гройсман пообещал ликвидировать контрабандные схемы на таможне

Премьер-министр прогнозирует положительные результаты таможенной реформы.

В результате реформы таможни, которая начнется в сентябре, будут не только внедрены новые механизмы предоставления таможенных услуг, но и ликвидированы коррупционные контрабандные схемы, заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман в эфире телеканала "Интер" вечером в воскресенье, 3 июля.

"Абсолютно новые механизмы борьбы с контрабандой будут введены, "таможенная сотня", где будут работать мобильные группы. Думаю, сейчас даже говорят о том, что контрабандисты, которые сейчас занимаются нелегальными схемами, ждут, что все изменится. Я говорил и буду говорить, что ничего не изменится. Контрабанды в Украине не будет", - заверил глава правительства, пообещав, что Кабмин будет бороться с коррупцией системно и эффективно.

В среду, 29 июня, в Украине начала работу миссия США по оценке потребностей реформирования таможенной службы. По результатам ее работы будет сформирован план реформы, и украинская сторона должна будет ее начать.

25 мая было принято решение о внедрении на таможне автоматизированной системы "Единое окно", которая должна заработать с 1 августа.


Россияне гарантированно получат следующий смартфон Nokia

Россияне гарантированно получат следующий смартфон Nokia

На прошлой неделе конгломерат HMD Global, которому принадлежит бренд Nokia, представил смартфон Nokia 7. Несмотря на то, что это уже четвертая новинка от финского производителя за этот год, совершенно непохоже, что он собирается останавливаться. Об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх