Новости и события » Политика » Гройсман пообещал ликвидировать контрабандные схемы на таможне

Гройсман пообещал ликвидировать контрабандные схемы на таможне

Гройсман пообещал ликвидировать контрабандные схемы на таможне

Премьер-министр прогнозирует положительные результаты таможенной реформы.

В результате реформы таможни, которая начнется в сентябре, будут не только внедрены новые механизмы предоставления таможенных услуг, но и ликвидированы коррупционные контрабандные схемы, заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман в эфире телеканала "Интер" вечером в воскресенье, 3 июля.

"Абсолютно новые механизмы борьбы с контрабандой будут введены, "таможенная сотня", где будут работать мобильные группы. Думаю, сейчас даже говорят о том, что контрабандисты, которые сейчас занимаются нелегальными схемами, ждут, что все изменится. Я говорил и буду говорить, что ничего не изменится. Контрабанды в Украине не будет", - заверил глава правительства, пообещав, что Кабмин будет бороться с коррупцией системно и эффективно.

В среду, 29 июня, в Украине начала работу миссия США по оценке потребностей реформирования таможенной службы. По результатам ее работы будет сформирован план реформы, и украинская сторона должна будет ее начать.

25 мая было принято решение о внедрении на таможне автоматизированной системы "Единое окно", которая должна заработать с 1 августа.


В Белокуракино появился новый мост

В Белокуракино появился новый мост

В пгт Белокуракино (административный центр Белокуракинского района Луганской области - подконтрольная территория) состоялось приятное открытие. Там появился новый мост. Как сообщает ЛОТ, жители двух улиц на окраине поселка более десяти лет были подробнее ...

загрузка...

 

Вверх