Новости и события » Культура » Ким Кардашьян снова стала блондинкой

Ким Кардашьян снова стала блондинкой

Ким Кардашьян снова стала блондинкой

Ким Кардашьян шокировала фанатов радикальной сменой имиджа - она стала блондинкой. В прошлом году у звезды уже был подобный опыт, однако она быстро вернулась к черным локонам.

Ким Кардашьян снялась в новом клипе M.I.L.F. американской певицы Ферги с платиновыми локонами. Абсолютной блондинкой красавицу с армянскими корнями назвать сложно, но светло-русого тона волос ее парикмахер добиться смог. Что, кстати, технически довольно сложно, ведь ранее смуглая и темноволосая Ким дополнительно затемняла волосы.

Поклонники уже возмутились поступками певицы. Во-первых, в прошлом году она уже становилась блонди, но очень быстро вернулась к привычному цвету, во-вторых, сам клип Ферги оставил много вопросов - классический продукт поп-индустрии содержит нецензурный текст и отсылки к порнографическим сюжетам. Фанаты предположили, что у Кардашьян какие-то психологические проблемы, раз она стала совершать настолько эксцентричные поступки.

Ведущие мировые стилисты также негативно отозвались о новом образе Ким. Армянке со смуглой кожей и ярко выраженным зимним цветотипом просто не могут идти такие светлые волосы естественного соломенного оттенка, считают они. И то, что простительно простым женщинам, вызовет массу негативных отзывов для персоны медийной. Сама звезда пока свой поступок никак не комментировала, но поклонники с нетерпением ждут ее заявлений.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх