Новости и события » Авто » Представители Mercedes-Benz представили цены на новые модели

Представители Mercedes-Benz представили цены на новые модели

Представители Mercedes-Benz представили цены на новые модели

Руководители автомобильного бренда Mercedes-Benz в России объявили цены на кроссовер GLC Coupe и кабриолет C-Class. Стоимость кроссовера - 3 млн 660 тысяч рублей, а кабриолета - 3 млн 400 тысяч рублей.

Покупателям предоставят на выбор две версии авто, GLC Coupe будет иметь особую полноприводную модификацию 250 4MATIC с агрегатом на 211 лошадиных сил, а также версия GLC 300 4MATIC Sport с мотором на 245 лошадиных сил, но данная спортивная модель будет немного дороже 3 млн 850 тысяч рублей.

Цена на дизельные версии GLC 220 d 4MATIC и GLC 250 d 4MATIC Sport составит 3 млн 720 и 3 млн 890 тысяч рублей. В основную модель разработчики поставили спортивную подвеску, но за доплату можно будет купить подвески Dynamic Body Control и Air Body Control.

Заднеприводный кабриолет C-Class с 180 и 156 лошадиными силами и бензиновым мотором будет стоить почти три с половиной миллиона рублей. А вот цена на полноприводный 184-сильный мотор с 200 4MATIC составит 4 млн 200 тысяч рублей. «Горячую» новинку Mercedes-AMG C 43 4MATIC c 367 лошадиными силами и шестиступенчатой коробкой передач оценили в 5 млн 150 тысяч рублей.

В кабриолете C-Class также будет присутствовать спортивная подвеска, но за отдельные деньги будет доступна пневмоподвеска Airmatic, кроме того, разработчики предоставят систему автоподогрева головы и шеи Airscarf.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Митя Фомин рассказал о своих снах с участием Робби Уильямса

Митя Фомин рассказал о своих снах с участием Робби Уильямса

Российский певец Митя Фомин признался, что хотел бы спеть с Робби Уильямсом. Об этом артист сообщил на "Золотом граммофоне", добавив, что зарубежный коллега по музыкальному цеху часто приходит к нему во снах. В интервью российский артист подробнее ...

загрузка...

 

Вверх