Новости и события » Общество » В Станице Луганской обсудили строительство пешеходного перехода по мосту через Северский Донец

В Станице Луганской обсудили строительство пешеходного перехода по мосту через Северский Донец

В Станично-Луганской райгосадминистрации прошло совещание, участники которого рассмотрели вопрос о строительстве пешеходного перехода на разрушенном участке "старого" автомобильного моста через Северский Донец, сообщает пресс-служба Станично-Луганской РГА.

Проект строительства пешеходного перехода подготовили сотрудники международной неправительственной гуманитарной организации "Норвежский фонд по вопросам беженцев" (NRC).

В мероприятии приняли участие представители местной и областной власти, ОБСЕ, спасатели и фонда NRC.

На совещании были рассмотрены вопросы строительства пешеходного перехода, а также работы КПВВ "Станица Луганская".

Заместитель председателя Луганской ОГА Юрий Клименко отметил, что для проведения работ, необходимо выполнение ряда последовательных этапов. В особенности это касается разминирования прилегающей территории и соблюдения режима тишины для обеспечения безопасности рабочих.

По результатам мероприятия протокольно было определены функции, алгоритм действий каждого из органов, ответственных за ремонтные работы, сроки их выполнения и условия, необходимые для этого.

Как известно, по разрушенному мосту через Северский Донец вблизи Станицы Луганской проходит единственный официально действующий в Луганской области пешеходный коридор через линию разграничения.


Кто возглавил пограничников: 7 фактов о службе и достатках...

Кто возглавил пограничников: 7 фактов о службе и достатках Цигикала

Журналисты выяснили кого назначили на должность главы Госпогранслужбы Украины и вкладываются ли расходы Петра Цигикала в его официальные доходы. Напомним, Петр Цигикал был назначен на должность председателя ГНСУ 25 июля вместо Виктора Назаренко, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх