Новости и события » Общество » Ситуация в зоне АТО: Авдеевку обстреляли из 120 мм минометов

Ситуация в зоне АТО: Авдеевку обстреляли из 120 мм минометов

Ситуация в зоне АТО: Авдеевку обстреляли из 120 мм минометов

За прошедшие сутки в районе проведения АТО на Донбассе боевики 61 раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины (ВСУ).

В целом 38 раз велся огонь на Донецком направлении, 20 на Мариупольском и 3 на Луганском, сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook утром в понедельник.

На Донецком направлении под огонь из 122 мм артиллерии попали украинские опорные пункты в Песках и Зайцевом. Из запрещенных Минскими соглашениями 120мм минометов боевики обстреляли Авдеевку и Новгородское. Под обстрел из гранатометов попали позиции ВСУ в Марьинке, Луганском, Песках.

В Широкино, на Мариупольском направлении, члены незаконных вооруженных формирований (НВФ) применяли 122 мм артиллерию, 120 и 82 мм минометы, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие, также из минометов 120 калибра боевики обстреляли Водяное и Красногоровку.

На Луганщине члены НВФ вели огонь из стрелкового оружия по позициям ВСУ вблизи Новоалександровки и Новотошковского.

К слову, в Сети появились апокалиптические кадры из пустынного Широкино, которое регулярно обстреливают боевики.


Как крымские ополченцы рагулей обидели

Как крымские ополченцы рагулей обидели

В Киеве все не утихает плач карманных хунтовских «правозащитников» по утерянному Крыму. На сходке в пресс-центре УНИАН они вновь затеяли громкий стук головами о стену, срывая покровы с «путинской милитаризации Крыма» и «кровавых преступлений подробнее ...

загрузка...

 

Вверх