Новости и события » Происшествия » В МАК озвучили вероятные причины крушения самолета Ил - 76

В МАК озвучили вероятные причины крушения самолета Ил - 76

В МАК озвучили вероятные причины крушения самолета Ил - 76

Следствие рассматривает 3 вероятные причины крушения авиалайнера Ил - 76, который занимался тушением пожаров в лесах Иркутской области. Эту информацию предоставил Сергей Якименко, глава МАК (Межгосударственный авиационный комитет).

По его словам, наиболее вероятными причинами крушения могут быть: плохая работа авиатехники, ошибка пилотов или неблагоприятные природные условия. Также глава МАК сообщил, что два черных ящика с борта Ил -76 с Иркутска скоро доставят в Москву для их расшифровывания. Они не разрушились в результате пожара.

Предварительно вероятными причинами катастрофы Олег Серебренников, глава следственного управления на транспорте, называл ошибку пилотов, а также отказ в функционировании авиатехники.

К слову, Ил-76 занимался тушением стихийных пожаров в лесах в Иркутской области, а 1 июля он исчез со всех радаров. На борту судна было десять человек экипажа - все они погибли. Обломки лайнера были найдены одним из вертолетом поисковой службы через несколько дней, 3 июля, на вершине сопки.


DFM думает над новичком для России

DFM думает над новичком для России

Руководство китайской компании DFM (Dongfeng Motor) рассматривает возможность вывода на российский рынок семиместного кроссовера DFM 580, известного "дома" в КНР под именем Fengguang 580. Подобная модель при длине кузова в 4 680 мм подробнее ...

загрузка...

 

Вверх