Новости и события » Политика » На украино-польской границе практически отсутствуют очереди во всех пунктах пропуска, - спикер ГПСУ

На украино-польской границе практически отсутствуют очереди во всех пунктах пропуска, - спикер ГПСУ

На украино-польской границе практически отсутствуют очереди во всех пунктах пропуска, - спикер ГПСУ

На украино-польской границе практически отсутствуют очереди, желающие посетить Польшу могут планировать путешествие. Об этом заявил спикер Госпогранслужбы Украины Олег Слободян в эфире телеканала "112".

"Ситуация диаметрально отличается от той, которая была вчера, позавчера и в предыдущие дни, потому что сейчас на украино-польской границе во всех пунктах пропуска практически отсутствуют очереди. Буквально по несколько автомобилей находится перед пунктами пропуска и фактически те люди, которые из других регионов и планируют поехать в Польшу, они могут сделать это абсолютно свободно", - сказал Олег Слободян.

Он отметил, что значительную часть трафика, который состоял на украино-польской границе, представляли участники малого пограничного движения.

"Эта ситуация еще не исчерпана, вопрос польских таможенников, он еще актуален, но в то же время значительную часть того трафика, который создавался на украино-польской границе именно представляли участники малого пограничного движения, местные жители. Сегодня мы увидели этому подтверждение, потому что несмотря на то, что польская таможня еще продолжает там определенные мероприятия, связанные с забастовкой, очередей в пунктах пропуска нет", - отметил Олег Слободян.


Зраду в США мы учуяли сразу, а зраду у себя терпим уже три...

Зраду в США мы учуяли сразу, а зраду у себя терпим уже три года

Говорят, Трамп объявил о том, что теперь безвозмездная военная помощь Соединенных Штатов Украине превращается в кредиты. Многие кричат про зраду. Вопрос в том, где зрада - за океаном или у нас под носом? Таким вопросом сегодня задалась популярная подробнее ...

загрузка...

 

Вверх