Новости и события » Общество » Оплатить проезд в киевском метро можно будет и картой Visa

Оплатить проезд в киевском метро можно будет и картой Visa

Оплатить проезд в киевском метро можно будет и картой Visa

На днях Киевский метрополитен отметил годовщину запуска проекта бесконтактных платежей, когда пассажиры могут оплатить проезд с помощью платежной карты MasterCard с Pay Pass.

В метро не исключают, что скоро пассажиры смогут оплачивать проезд с помощью карты международной платежной системы Visa.

«Система Visa в метрополитене пока не работает, только MasterCard. Но мы ведем переговоры и надеемся, что система Visa также заработает в подземке», - рассказала пресс-секретарь КП «Киевский метрополитен» Наталья Макогон, передает корреспондент «Newsmir.info».

Когда будет достигнута договоренность и пассажиры получат такую возможность, пока не сообщается.

Наталья Макогон также подчеркнула, что метрополитен рассматривает и другие новации в части комфорта и удобства пассажиров при оплате проезда. В частности, по ее словам, сейчас рассматривается проект пополнения банковских карточек через Интернет для оплаты поездок в столичной подземке.

В пресс-службе метро также отметили, что за год работы технологии бесконтактной оплаты такой возможностью воспользовалось свыше 2 млн. раз. Специальными турникетами для оплаты проезда с помощью кредитки с Pay Pass оборудованы все станции, по одному на каждой.

Также в метрополитене поднимается вопрос, чтобы со временем полностью перейти на такую технологию, отказавшись от использования жетонов.


Анфиса Чехова восхищает точеной фигурой после похудения...

Анфиса Чехова восхищает точеной фигурой после похудения (ФОТО)

39-летняя телеведущая Анфиса Чехова похудела на 25 килограммов и похвасталась снимком в бикини. Анфиса Чехова считается одной из самых сексуальных знаменитостей. Звезда всегда отличалась пышными формами и вызывала восторг у представителей мужского подробнее ...

загрузка...

 

Вверх