Новости и события » Спорт » Жиросжигатели – путь к стройности, рельефу и красоте

Жиросжигатели – путь к стройности, рельефу и красоте

Жиросжигатели – путь к стройности, рельефу и красоте

Изнуряющие тренировки в спортзале, строгая диета и правильный питьевой режим не помогают избавиться от надоевших жировых отложений и, наконец, добиться желаемой рельефности мышц? Значит, надо что-то менять: уровень физических нагрузок, рацион или же просто спортивное питание. Тем более что сейчас совсем несложно купить жиросжигатели – инновационные препараты, предназначенные для расщепления организмом жировых клеток и ускорения обмена веществ, хотя на этом их преимущества не заканчиваются.

Жиросжигатели: за и против

Правильно подобранные сжигатели жира, или попросту «жиротопы», открывают массу возможностей для настоящего атлета, а именно:

- помогают ему повысить интенсивность тренировок за счет дополнительной энергии, в которую преобразуются расщепленные жиры;

- улучшают концентрацию, необходимую для выполнения особо сложных упражнений благодаря специальным добавкам, входящим в их состав;

- уменьшают массу тела;

- позволяют добиться желаемой рельефности.

При этом жиросжигатели не являются медицинскими препаратами, а всего лишь добавками, хотя и могут в отдельных случаях нанести вред организму. Чаще всего речь идет о средствах малоизвестных производителей или же «жиротопах», купленных в непроверенных местах. К тому же при наличии хронических заболеваний печени, почек, ЖКТ, щитовидной железы и сердечно-сосудистой системы перед их приемом нужно проконсультироваться с врачом, чтобы исключить развитие побочных эффектов.

Виды

Подбор эффективного жиросжигателя обеспечивает половину успеха. Поэтому начинать его следует с тщательного изучения их видов. Итак, сегодня на рынке представлены:

- Термогеники. Описание их действия заложено в самом названии. Повышая температуру тела организма, они тем самым разгоняют обмен веществ, подавляют аппетит и активируют работу нервной системы. Самый востребованный продукт этой группы – Гидроксилат.

- Блокаторы аппетита. Их действие аналогично действию термогеников на организм. Они ускоряют обмен веществ, правда, лишь частично притупляют чувство голода.

- Блокаторы питательных веществ. Эффективные добавки, которые препятствуют максимальному усвоению углеводов и жиров. Яркий пример этой группы – препарат Хитозан.

- Блокаторы кортизола. Эти средства не обладают выраженным жиросжигающим эффектом, однако, предупреждают разрушительное воздействие стрессовых гормонов на организм, благодаря чему во время сушки сохраняются мышечные волокна. К ним относятся: ВСАА, добавки с содержанием аскорбиновой кислоты, быстрые протеины.

- Липотроники. Бюджетные средства, способствующие расщеплению жировых клеток. Практически не оказывают нагрузки на организм. Самый популярный представитель группы – препарат L-карнитин.

Как принимать

Практически все сжигатели жира нужно принимать курсами, чередуя месяц приема с недельным перерывом и строго следуя при этом рекомендациям производителя по дозировке. Самовольные внесения коррективов в курс приема добавок чреваты возникновением серьезных побочных эффектов.

Также имеет значение время приема. Делать это лучше с утра или непосредственно перед тренировкой. В противном случае препарат может вызвать бессонницу или же просто сжечь меньше калорий, чем хотелось бы. Для достижения максимального эффекта можно и нужно комбинировать «жиротопы». Главное, подбирать для этого препараты разных групп.

Где купить

По словам спортсменов, найти хорошие жиросжигатели, эффективность которых проверена на практике, совсем несложно. Они всегда есть в торговых точках, специализирующихся на продаже спортивных товаров. Большой популярностью среди них пользуется интернет-магазин спортивного питания sport-easy. Просто потому, что у них всегда все есть и по самым выгодным ценам.

Спорт дарит человеку здоровье и выносливость, а вот обещанную красоту обеспечивают именно спортивные добавки. Поэтому не стоит их игнорировать, и тогда полученные результаты превзойдут самые смелые ожидания.


Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Япония и Россия готовы улучшить отношения и заключить сделки в ходе встречи лидеров этих стран на следующей неделе, но прорыва в разрешении территориального спора, препятствующего подписанию формального договора об окончании Второй мировой войны, не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх