Новости и события » Общество » Теракт в Стамбуле: турецкий суд арестовал 13 обвиняемых

Теракт в Стамбуле: турецкий суд арестовал 13 обвиняемых

Среди арестованных террористов в Турции есть три иностранцаТурецкий суд в Анкаре арестовал 13 задержанных подозреваемых в организации теракта в стамбульском аэропорту Ататюрк. Такую информацию сообщает DW в понедельник, 4 июля.

Всем арестованным инкриминируют убийство и соучастие в террористической операции. Среди арестованных в Турции есть три иностранца.

Турецкое правительство предполагает, что за организацией теракта в аэропорту стоят террористы ИГ.

В стамбульском аэропорту Ататюрк 28 июня произошли взрывы, в результате которых погибли 43 человека. Было установлено, что теракт совершили трое смертников с гражданством Узбекистана, Киргизии и России. Все они причастны к террористической организации ИГИЛ.

Ранее БИЗНЕСУ стало известно, что двое террористов имели российские паспорта. Документы были зарегистрированы на имена Ракима Булгарова и Вадима Османова.


Амазонки по пятницам: Позитив из Токио

Амазонки по пятницам: Позитив из Токио

Токийский автосалон, проходивший в столичном выставочном центре Makuhari Messe в одно время с Североамериканским автосалоном в Детройте, привлекает внимание, в первую очередь, любителей тюнинга и автоэкзотики. За 2 200 иен посетителю предоставлено подробнее ...

загрузка...

 

Вверх