Новости и события » Происшествия » "Опоблоковец" поиздевался над пожилой женщиной (Видео)

"Опоблоковец" поиздевался над пожилой женщиной (Видео)

"Опоблоковец" поиздевался над пожилой женщиной (Видео)

Депутат от «Оппозиционного блока» Александр Заманский поиздевался над пожилой женщиной. Видео произошедшего появилось в интернете. А Заманского исключили из лав партии.

«Женщина сделала замечание паре на счет поставленных поперек дороги автомобилей, из-за которых она не могла пройти с тачкой с продуктами к своему подъезду. В результате ее толкнули, а рассыпавшиеся продукты издевательски уничтожали» такое описание прикрепили к видео интернет-пользователи, опубликовавшие запечатленный на камеру инцидент.

Как выяснилось позже, мужчина который расхаживает рядом в то время, как его компаньонка уничтожает продукты из сумки невинной сбитой женщины, - Александр Заманский. После произошедшего на экстренном заседании политсовета Днепровской городской организации «Оппозиционного блока» депутат его исключили из партии за хулиганство.

Глава городской организации Людмила Селиванова подчеркнула: «Таким людям не место в рядах нашей партии. Оппозиционный блок жестко осудил действия Заманского и исключил его из партии. В Оппозиционном блоке десятки тысяч честных и порядочных партийцев, которые ежедневно защищают людей от беспредела власти, а такому как Заманский не место в наших рядах»

В партии также считают, что правовую оценку действиям Заманского должны дать правоохранители. Также в произошедшем будет разбираться контрольно-ревизионная комиссия «Опоблока».


Обама смягчил приговор информатору Wikileaks

Обама смягчил приговор информатору Wikileaks

Президент США Барак Обама смягчил приговор Челси Мэннинг, которая была осуждена на 35 лет за передачу секретных документов WikiLeaks, сообщает BBC. 29-летняя трансгендер Челси Мэннинг (при рождении Брэдли) освободится 17 мая этого года, хотя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх