Новости и события » Происшествия » "Опоблоковец" поиздевался над пожилой женщиной (Видео)

"Опоблоковец" поиздевался над пожилой женщиной (Видео)

"Опоблоковец" поиздевался над пожилой женщиной (Видео)

Депутат от «Оппозиционного блока» Александр Заманский поиздевался над пожилой женщиной. Видео произошедшего появилось в интернете. А Заманского исключили из лав партии.

«Женщина сделала замечание паре на счет поставленных поперек дороги автомобилей, из-за которых она не могла пройти с тачкой с продуктами к своему подъезду. В результате ее толкнули, а рассыпавшиеся продукты издевательски уничтожали» такое описание прикрепили к видео интернет-пользователи, опубликовавшие запечатленный на камеру инцидент.

Как выяснилось позже, мужчина который расхаживает рядом в то время, как его компаньонка уничтожает продукты из сумки невинной сбитой женщины, - Александр Заманский. После произошедшего на экстренном заседании политсовета Днепровской городской организации «Оппозиционного блока» депутат его исключили из партии за хулиганство.

Глава городской организации Людмила Селиванова подчеркнула: «Таким людям не место в рядах нашей партии. Оппозиционный блок жестко осудил действия Заманского и исключил его из партии. В Оппозиционном блоке десятки тысяч честных и порядочных партийцев, которые ежедневно защищают людей от беспредела власти, а такому как Заманский не место в наших рядах»

В партии также считают, что правовую оценку действиям Заманского должны дать правоохранители. Также в произошедшем будет разбираться контрольно-ревизионная комиссия «Опоблока».

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В компании Lamborghini задумались над созданием начальной...

В компании Lamborghini задумались над созданием начальной модели

Сотрудники компании Lamborghini задумались о новой начальной модели. Не исключено, что скоро марка выпустит новинку, которая окажется младше «Урагана». В соответствии с информацией, предоставленной зарубежными СМИ, новинка станет среднемоторной. О подробнее ...

загрузка...

 

Вверх