Новости и события » Hi-Tech » Maxxter CDM-102B-MV: недорогая гарнитура с отделкой из джинсовой ткани

Maxxter CDM-102B-MV: недорогая гарнитура с отделкой из джинсовой ткани

Maxxter CDM-102B-MV: недорогая гарнитура с отделкой из джинсовой ткани

Maxxter CDM-102B-MV - недорогая гарнитура с уклоном на дизайн. Насколько велики ее шансы понравиться модникам и модницам и чем еще интересен девайс? Обо всем этом поговорим в обзоре далее. Упаковка и комплект поставки

Что нужно было сделать производителю уже изначально - показать дизайн устройства, который можно было бы оценить, даже через стенки коробки. В этом смысле выбор прозрачного блистера в качестве материала для нее логичен и понятен.

Каких-либо наклеек на стенках нет, а вот внутри коробки, и это легко заметить, - расположен небольшой картонный короб, который здесь служит одновременно и пьедесталом, и некоего плана «информационным носителем». Говоря о последнем, отметим наличие на стенках ключевых особенностей гарнитуры, а также ее паспорта на нескольких языках.

Вместе с тем сказать, что такой дизайн получился откровенно дешевым, я не могу - хорошее подчеркивание молодежного стиля, где собственно и позиционируется девайс.

Комплект поставки представлен исключительно самbм устройством, ничего более здесь нет, что, впрочем, вполне обоснованно, если принять кj вниманию фактор цены Maxxter CDM-102B-MV.

Материалы и качество сборки корпуса

Корпус Maxxter CDM-102B-MV - это сочетание металла, некоторого количества пластика, материала, напоминающего кожзам, а еще, и это очень интересно, джинсовой ткани. Собственно, благодаря именно ей, на выходе мы имеем совершенно новый взгляд на дизайн гарнитур для данного ценового дивизиона.

К качеству сборки у меня претензий не возникло. Производитель не поскупился ни на добротные материалы, ни на то, чтобы подогнать их между собой как следует - и это замечаешь.

Кабель

К источнику звука Maxxter CDM-102B-MV подключается исключительно посредством кабеля. Длина последнего - 1,2 метра. Поскольку речь идет о гарнитуре, ничего удивительного в том, что «на борту» кабеля предусмотрен микрофон с многофункциональной кнопкой. Сразу же отмечу - такой длины шнура вполне достаточно для любого портативного источника звука.

Оплетка кабеля достаточно мягкая, а потому определенная степень щепетильности в процессе эксплуатации все-таки излишней не будет.

Дизайн

Внешний вид гарнитуры - это, вне сомнения, сильная ее сторона. Лично мне ранее не доводилось видеть решений в этом сегменте, во внешности которых большую роль играла бы джинсовая ткань, а потому не стану утверждать, что CDM-102B-MV - своего рода «первенец». Вместе с тем, выглядит девайс классно. Очень толковое дополнение едва ли не к любому образу вашей дочери или сына. Этакий недорогой, но верный вариант выделиться из толпы.

Эргономика

В этом плане все довольно просто и удобно. Оголовье металлическое. Степень его жесткости я бы назвал немногим ниже среднего. Говорить о том, что длительное непрерывное ношение сдавливает голову, я не могу - ничего подобного, даже по итогам трех часов для себя не отметил. Вместе с тем, сидит Maxxter CDM-102B-MV на голове весьма удобно, и я бы даже добавил - надежно. В процессе знакомства с устройством я попробовал с ним даже бегать - результат приятно удивил.

Ушные чашки средние по своим размерам. Шумоизоляция здесь отнюдь не самая плохая. Амбушюры довольно мягкие. Кроме того, они «усеяны» множеством мелких отверстий, которые, скажем так, предохраняют от запотевания ушей пользователя.

К основному корпусу чашки крепятся при помощи металлической проволоки. На точке стыка имеется шарнир, посредством которого гарнитуру можно сложить, «заведя» чашки под оголовье. Уверен - объяснять, что так удобно для транспортировки, излишне.

Основные технические спецификации

  • Частота: 20 Гц - 20 000 Гц
  • Чувствительность: 105 ± 3 дБ
  • Сопротивление: 32 Ом

Звук и некоторые выводы

В плане звука Maxxter CDM-102B-MV полностью отрабатывает свои деньги. Перед вами четко выраженная середина, хорошие басы и немного слабее низы. Однако все это вместе дарит неплохой уровень и, как по мне, способно удовлетворить музыкальные потребности не самых откровенных меломанов.

Таким образом, в случае с Maxxter CDM-102B-MV мы имеем недорогой и вместе с тем эффективный способ выделиться не только одеждой, но и своим аксессуаром, совмещая выбранный стиль с неплохими музыкальными возможностями.

Плюсы

  • Материалы и уровень проработки корпуса;
  • Эргономика;
  • Превосходный дизайн;
  • Удобство ношения

Минусы

  • Существенных нет (с учетом ценника)

Ориентировочная стоимость: 270 гривен

Продукт предоставлен EDG GROUP

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Maxxter CDM-102B-MV: недорогая гарнитура с отделкой из джинсовой ткани

Maxxter CDM-102B-MV: недорогая гарнитура с отделкой из джинсовой ткани

Maxxter CDM-102B-MV: недорогая гарнитура с отделкой из джинсовой ткани

Maxxter CDM-102B-MV: недорогая гарнитура с отделкой из джинсовой ткани

Maxxter CDM-102B-MV: недорогая гарнитура с отделкой из джинсовой ткани

Maxxter CDM-102B-MV: недорогая гарнитура с отделкой из джинсовой ткани


Два видео The Last of Us Part 2 - лицевые анимации,...

Два видео The Last of Us Part 2 - лицевые анимации, музыкальная тема

Во время панели PlayStation Experience 2016, посвященной The Last of Us Part 2 , разработчики показали новейшую технологию создания лицевых анимаций. Они используют ее во время производства. Показан перенос движений лица актрисы Эшли Джонсон (Ashley подробнее ...

загрузка...

 

Вверх