Новости и события » Культура » 53-летняя Алена Свиридова удивила смелым фото в купальнике

53-летняя Алена Свиридова удивила смелым фото в купальнике

53-летняя Алена Свиридова удивила смелым фото в купальнике

Алена Свиридова решила показать, что ей нечего стесняться. В Instagram певица поделилась фото, на котором продемонстрировала отличную физическую форму.

53-летняя Алена Свиридова считает, что женщина ее возраста может выглядеть шикарно практически без одежды.

Популярная в 90-х исполнительница хита "Розовый фламинго" выложила фото с отдыха, на котором она опубликовала то, что от нее точно никто не ожидал. Алена Свиридова позировала на белоснежной яхте в откровенном бирюзовом купальнике. Наряд идеально подчеркивает фигуру певицы.

Поклонники Свиридовой считают, что ей нечего стесняться. Ведь в свои годы она имеет прекрасную форму. Помимо этого, она постоянно выкладывает фото в обтягивающей одежде. И, стоить заметить, это ей очень идет.

Певица признается, что держать себя в хорошей форме ей помогает сбалансированное питание, умеренные нагрузки и, конечно же, хорошее настроение. Со спортом Алена Свиридова не дружит, но иногда просто обожает пилатес и прогулки по парку. Любимой сладостью певицы является домашнее варенье, но и от него иногда приходится оказываться.

53-летняя Алена Свиридова удивила смелым фото в купальнике

53-летняя Алена Свиридова удивила смелым фото в купальнике


Быдло против людей выпустили : крымчанин рассказал о...

"Быдло против людей выпустили": крымчанин рассказал о русской "культуре" на полуострове

Поездка в троллейбусе оккупированного РФ Симферополя - это настоящее испытание для пассажиров и место, где в полной мере можно ощутить всю "красоту культуры русского мира". Наш постоянный читатель из Крыма написал, как добирался на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх