Новости и события » Общество » Николаевской мэрии предложили нанять переводчика и организовать экскурсионный катер на Кинбурнскую косу

Николаевской мэрии предложили нанять переводчика и организовать экскурсионный катер на Кинбурнскую косу

Николаевской мэрии предложили нанять переводчика и организовать экскурсионный катер на Кинбурнскую косу

Автор новой зарегистрированной петиции на сайте Николаевского городского совета предложил мэрии нанять переводчика со знанием трех языков.

Петиция размещена на сайте горсовета.

- Нанять переводчика, который знал бы английский, русский, украинский язык. Мог переводить всю документацию на 3 языка. Чтобы иностранцы могли читать эту документацию, - написал николаевец Дмитрий Агошков.

Он же выступил с еще одной инициативой: предложил городскому совету приобрести катер, который ходил бы с экскурсиями из Николаева на Кинбурнскую косу.

- Купить катер из городского бюджета. Нанять экскурсовода на Катер. Направить маршрут из Николаева до Васильевки (Кинбурнская коса), - пишет горожанин.

Как сообщалось ранее, за полгода в Николаеве зарегистрировано 360 электронных петиций, достаточное количество голосов пока набрали 24.


Неизвестные отстреливают животных у бойца АТО из Луганской...

Неизвестные отстреливают животных у бойца АТО из Луганской области (видео)

О вопиющем случае жестокости РИА Мелитополь рассказала семья военнослужащего, которая переехала в Приморский посад из Луганской области. По словам бойца одного из добровольческих подразделений Ивана, они с женой в марте этого года купили частный дом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх