Новости и события » Культура » Лепс дал концерт перед военными авиабазы Хемеймим в Сирии

Лепс дал концерт перед военными авиабазы Хемеймим в Сирии

Лепс дал концерт перед военными авиабазы Хемеймим в Сирии

Известный российский исполнитель Григорий Лепс дал концерт перед военными авиабазы Хемеймим в Сирии. Артист спел самые популярные шлягеры, такие как: «Самый лучший день», «Я тебя не люблю», «Рюмка водки» и много других. Именно эти песни были включены в программу, потому что они являются самыми любимыми хитами служащих РФ.

Лепс отметил, что для него честь выступать перед российскими военнослужащими, выполняющими задания далеко за пределами родной страны. Он пожелал парням поскорее возвратиться домой без потерь.

Стоит отметить, что выступления Григория Лепса далеко не первый случай, когда российские артисты дают концерты на территории чужой страны для своих военнослужащих. Не раз приезжали выступать Денис Майданов, Григорий Лепс и Елена Ваенга.

Глава культуры при Министерстве обороны РФ Антон Губанков отметил, что они всегда рады и очень ждут приезда артистов и творческих коллективов кроме того, для сирийских исполнителей дорога в их культурно-досуговый центр также открыта. Губанков подчеркнул, что культурный комплекс должен стать неким центром, объединяющим Россию и Сирию.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх