Новости и события » Происшествия » Налоговики разоблачили межрегиональный конвертцентр с оборотом более 198 млн грн

Налоговики разоблачили межрегиональный конвертцентр с оборотом более 198 млн грн

Налоговики разоблачили межрегиональный конвертцентр с оборотом более 198 млн грн

Работники налоговой милиции Луганской области пресекли деятельность конвертационного центра, который действовал на территории нескольких областей, а также в Киеве. Об этом в пресс-службе ГФС Украины.

Установлено, что организаторы "конверта" создали и зарегистрировали ряд фиктивных субъектов предпринимательской деятельности, через которые осуществляли обналичивание средств.

Ориентировочный оборот проконвертированных средств за 2015-2016 годы составил более 198 млн грн., вероятные потери бюджета составляют 33 млн гривен.

Так, в ходе проведения следственно-оперативных мероприятий на основании постановлений суда правоохранители провели 6 обысков в офисных помещениях и по месту жительства фигурантов.

По результатам обысков обнаружено и изъято 14 печатей, компьютерную технику, черновые записи и финансово-хозяйственную документацию, 3 магнитные банковские карты и электронный носитель информации.

На расчетных счетах транзитно-конвертационных предприятий заблокировано 501 тыс. гривен.

Продолжаются следственные действия.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ким Кардашьян намерена развестись с Канье Уэстом и получить...

Ким Кардашьян намерена развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми

Ким Кардашьян намерена развестись с Канье Уэстом , после того как он полностью восстановится после болезни, сообщает издание Us Weekly, ссылаясь на многочисленных инсайдеров. "Их отношения были напряженными на протяжении долгого времени. На подробнее ...

загрузка...

 

Вверх