Новости и события » Происшествия » На луганском напралении боевики обстреляли позиции ВСУ около Троицкого, - пресс-офицер

На луганском напралении боевики обстреляли позиции ВСУ около Троицкого, - пресс-офицер

На луганском напралении боевики обстреляли позиции ВСУ около Троицкого, - пресс-офицер

На луганском направлении боевики обстреляли позиции украинских военных в районе Троицкого из 120-мм миномета. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил пресс-офицер сектора "Луганск" Владимир Корнияка.

Луганской обл. в зоне ответственности оперативно-тактической группировки "Луганск" по состоянию на 4 июля за сутки с 7 утра вчера до 7 утра сегодня было нарушено минские договоренности со стороны НВФ контролируемыми российскими оккупационными войсками. А именно был осуществлен один обстрел позиций подразделений ВСУ с направления Калиново из запрещенного минскими договоренностями 120-мм миномета. Был обстрелян взводный опорный пункт ВСУ в районе н. п. Троицкое. В ходе обстрелов никто не пострадал, подразделениями ВСУ огонь в ответ не отрывался", - отметил Корнияка.

Отвечая на вопрос, хотят ли боевики продвинуться вперед, пресс-офицер сказал: "Такой тенденции мы не замечаем, все стоят на своих позициях. Их выстрелы - это просто оскорбление и держание в напряжении наших военнослужащих".


M?t?orites I Love You: «весна» Guerlain

M?t?orites I Love You: «весна» Guerlain

В 2017 легендарной пудре в шариках Météorites исполняется 30 лет. По этому случаю весенняя коллекция макияжа марки посвящена им "Метеориты", подсвечивающая пудра в шариках, появилась в 1987 благодаря Доминик Сабо, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх