Новости и события » Происшествия » На луганском напралении боевики обстреляли позиции ВСУ около Троицкого, - пресс-офицер

На луганском напралении боевики обстреляли позиции ВСУ около Троицкого, - пресс-офицер

На луганском напралении боевики обстреляли позиции ВСУ около Троицкого, - пресс-офицер

На луганском направлении боевики обстреляли позиции украинских военных в районе Троицкого из 120-мм миномета. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил пресс-офицер сектора "Луганск" Владимир Корнияка.

Луганской обл. в зоне ответственности оперативно-тактической группировки "Луганск" по состоянию на 4 июля за сутки с 7 утра вчера до 7 утра сегодня было нарушено минские договоренности со стороны НВФ контролируемыми российскими оккупационными войсками. А именно был осуществлен один обстрел позиций подразделений ВСУ с направления Калиново из запрещенного минскими договоренностями 120-мм миномета. Был обстрелян взводный опорный пункт ВСУ в районе н. п. Троицкое. В ходе обстрелов никто не пострадал, подразделениями ВСУ огонь в ответ не отрывался", - отметил Корнияка.

Отвечая на вопрос, хотят ли боевики продвинуться вперед, пресс-офицер сказал: "Такой тенденции мы не замечаем, все стоят на своих позициях. Их выстрелы - это просто оскорбление и держание в напряжении наших военнослужащих".


Украина рискует опозориться, как не удалось даже Сомали

Украина рискует опозориться, как не удалось даже Сомали

Украина опозорится, если по предложению своего Минфина откажется от уплаты членских взносов в международные организации. Об этом в эфире радиостанции «Вести ФМ» заявил политолог Ростислав Ищенко. «Платежи в международные организации - это обычно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх