Новости и события » Происшествия » В Измаиле прошел дождь с градом и шквальным ветром

В Измаиле прошел дождь с градом и шквальным ветром

В Измаиле прошел дождь с градом и шквальным ветром

Вчера в Измаиле Одесской области прошел дождь с градом и шквальным ветром, что привело к повреждениям большого количества деревьев на центральных улицах города. Об этом написал на своей странице в Facebook мэр города Андрей Абрамченко, сообщает.

"Сегодня на Измаил обрушился дождь с градом и шквальным ветром - его сила достигала 25 м/с. Фронт прошел по центральной части города, что привело к повреждениям большого количества деревьев на улицах Телеграфной, Болградской, на площади Победы, возле кафе "У Фонтана", возле Центрального рынка. В числе пострадавших деревьев - ива возле Вечного огня: то, что осталось, придется убирать", - написал мэр Измаила.

Согласно сообщению, коммунальщики города в основном выполнили работы по ликвидации последствий кратковременной бури.

"Дождеприемники отработали в течение 15 минут. Через полчаса после ливневого дождя и ураганного ветра улицы были чистые", - сообщил А.Абрамченко.

Фото со страницы в соцсети мэра Измаила.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


"Ехал защищать русских": жена пленного москвича...

"Ехал защищать русских": жена пленного москвича рассказала, как от мужа отказались "ДНР" и Россия

Кристина Сидорова - жена задержанного на Донбассе россиянина Дениса Сидорова, рассказала, что "ДНР", за которую воевал ее муж, уволила его задним числом, а Россия никак не помогает вернуть его домой. Об этом идет речь на видео на канале подробнее ...

загрузка...

 

Вверх