Новости и события » Общество » В "ЛНР" ввели штрафы за продажу алкоголя без разрешения

В "ЛНР" ввели штрафы за продажу алкоголя без разрешения

"Народный совет самопровозглашенной ЛНР" внесением изменений в закон «О налоговой системе» ввел штрафы за реализацию алкоголя без спецразрешения. Об этом сообщила "заместитель начальника Государственной налоговой службы (ГНС) Госкомитета налогов и сборов (ГКНС) самопровозглашенной ЛНР" Татьяна Фалина, сообщает сепаратистский сайт, передает "Сxid.info".

«У нас законом предусмотрено для соблюдения налогового законодательства и стимулирования того, чтобы плательщики работали в равных условиях, штрафные санкции за отсутствие лицензии (спецразрешения) на подакцизную группу товаров - алкогольную, - отметила она и добавила, что ранее такая норма в законодательстве отсутствовала. - Штрафных санкций не предусматривалось, теперь если на точке отсутствует спецразрешение, то штраф 17 тысяч рублей - если стоимость такой продукции до 17 тысяч рублей. Если стоимость продукции свыше 17 тысяч рублей, то штраф 100% от стоимости продукции или конфискация».

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Китайцы построят ветряную электростанцию в Карелии

Китайцы построят ветряную электростанцию в Карелии

Энергетическая компания Sinomec, базирующаяся в Китае, договаривается с руководством Республики Карелия о сотрудничестве, в рамках которого китайская сторона обязуется построить в Белом море ветряную электростанцию. Новая ветроэлектростанция подробнее ...

загрузка...

 

Вверх